Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
У меня по несколько раз на дню рождается в голове признание в любви Петербургу, которое стоило бы сюда записать, но к концу дня, когда это оказывается возможным, уже успевает случиться что-нибудь такое, отчего мое зарождающееся неокрепшее чувство несколько меркнет.
Однако самая главная вещь, которая безусловно даёт Питеру сто очков форы Москве - это то, что у меня совершенно нет здесь аллергии! Полтора дня, что я провела в Москве в конце прошлой недели, были совершенно чудовищны, потому что у меня чесалось, слезилось и отекало все, что только можно. На следующий день, приехав в Питер, я свадилась с простудой, но при этом за все время болезни и после у меня ни разу не было ни одного симптома поллиноза, хоть я и ела запрещенные продукты.
Вообще, все говорят, что в Питере ужасный климат, и что тут можно болеть непереставая, но у меня пока что наоборот - в этом году я болела рекордно мало. Так что плюсик северной столице за состояние окружающей среды! Независимо от того, что я видела а днях плавающим в бесчисленных петербургских водах...
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мне нужно было съездить по важному делу в другой город. Дорога занимает примерно полтора часа на машине и примерно два на поезде с пересадкой.…

  • (no subject)

    Не рассказывать истории до конца - это очень плохая привычка. Мне до сих пор обидно, что у меня висит незаконченный рассказ про "впрыгивание" в…

  • (no subject)

    Ну всё, я спела генеральную репетицию. Она же для меня была первым и последним оркестровым прогоном. Я прошла всю партию в полную силу, совершая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments