Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

У меня с этой погодой - как с мужчинами. Когда особо ничего не надо, он тут как тут на белом коне, а как только начинаешь верить в реальность происходящего, начинается какая-то фигня. Но поскольку ты позволила однажды убедить себя в том, что принц был прекрасный, то упорно отказываешь признавать фигню и вечность ждёшь знакомого топота копыт, хотя от того коня только копыта и остались.
Это я к тому, что в прошлую пятницу было +20, и вот, уже неделю, как идиотка, одеваюсь в летнее, потому что моя психика просто не воспринимает информацию о "+8" в её реальном значении. Ведь я же помню, что было теплооо, и суровая правда жизни меня ни капли не смущает. Последние два дня выхожу из дома в пальто и искренне удивляюсь, когда оказывается, что в нём не то что не жарко, а вообще только-только дойти из пункта А в пункт Б и не замёрзнуть. Хорошо, что хотя бы сезоны неизбежно сменяются чаще, чем вечность.
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 22:46: Аааа! Увеличение пениса - это хотя бы смешно, но кто придумал взламывать аккаунты, чтобы спамить учебниками для 4 класса?!

  • Мои твиты

    Вс, 17:07: Нева поднялась почти до самого верха прибрежных ограждений и мечется черно-серыми волнами! Пугает и завораживает.

  • Мои твиты

    Вт, 07:48: Октябрь, поезд, плацкартный вагон, ночь. Проснулась оттого, что по моей руке ползла БОЖЬЯ КОРОВКА :))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment