?

Log in

No account? Create an account
У меня с этой погодой - как с мужчинами. Когда особо ничего не надо,… - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

April 26th, 2013


Previous Entry Share Next Entry
12:50 am
У меня с этой погодой - как с мужчинами. Когда особо ничего не надо, он тут как тут на белом коне, а как только начинаешь верить в реальность происходящего, начинается какая-то фигня. Но поскольку ты позволила однажды убедить себя в том, что принц был прекрасный, то упорно отказываешь признавать фигню и вечность ждёшь знакомого топота копыт, хотя от того коня только копыта и остались.
Это я к тому, что в прошлую пятницу было +20, и вот, уже неделю, как идиотка, одеваюсь в летнее, потому что моя психика просто не воспринимает информацию о "+8" в её реальном значении. Ведь я же помню, что было теплооо, и суровая правда жизни меня ни капли не смущает. Последние два дня выхожу из дома в пальто и искренне удивляюсь, когда оказывается, что в нём не то что не жарко, а вообще только-только дойти из пункта А в пункт Б и не замёрзнуть. Хорошо, что хотя бы сезоны неизбежно сменяются чаще, чем вечность.

(1 comment | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:smeralda
Date:April 26th, 2013 03:20 am (UTC)
(Link)
"хотя от того коня только копыта и остались" - тут я взоржала, нарушая утреннюю тишину.)))
Да, я тоже вижу утром солнышко, радостно одеваю ветровочку и балетки, но пойти дальше и посмотреть, что при солнышке +2, это уже не для среднего ума, конечно((

> Go to Top
LiveJournal.com