?

Log in

No account? Create an account
Вы не знаете, почему PayPal ругается на мою "Визу" и пишет, что… - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

March 8th, 2013


Previous Entry Share Next Entry
10:14 am
Вы не знаете, почему PayPal ругается на мою "Визу" и пишет, что "введенная карта не может быть использована для данного платежа. Введите номер другой кредитной или дебетовой карты"?

(14 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:karim_abdul
Date:March 8th, 2013 06:33 am (UTC)
(Link)
может, не именная?
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:March 8th, 2013 06:36 am (UTC)
(Link)
не именная - это как?
ну он у меня все данные попросил, вплоть до номера квартиры. и на самой карточке имя есть. и он всё это проверяет, а потом пишет вот это вот.
[User Picture]
From:karim_abdul
Date:March 8th, 2013 06:37 am (UTC)
(Link)
тогда не могу помочь.
у меня однажды какая-то система не приняла визу на предъявителя.
[User Picture]
From:smeralda
Date:March 8th, 2013 07:16 am (UTC)
(Link)
У меня тоже paypal ни одну карту в жизни не принял; я раза три пыталась разные, последний раз года 4 назад, но помню, что не прошло. Может, у них какие-то проблемы с российскими картами?..
[User Picture]
From:podarok_od
Date:March 8th, 2013 04:48 pm (UTC)

I hate PayPal

(Link)
У ПП глючнейшая система безопасности, работающая по принципу "лучше профилактически заблокировать 10 нормальных карт, чем пропустить одну неподходящую". Поэтому они блокируют или не дают зарегистирировать множество карт, хоть чем-то им не понравившихся (неизвестный им банк, банк, с которым у кого-то были проблемы, слишком маленький остаток на счёте, подозрительно большой остаток на счёте...). К российским картам это особенно относится. Вопросами, подобными твоему, переполнен Рунет - общая проблема, ага.
Мой личный способ борьбы с ПП - по анекдоту о том, как китайцы взломали сервер Пентагона ("800000000 китайцев вошли на сайт, каждый ввёл пароль "Мао Цзедун", на 500000000-й попытке сервер согласился, что у него пароль "Мао Цзедун"). При отказе регистрировать карту я регистрирую новую, чаще всего - виртуальную от Яндекс-денег, они не именные, но ПП их тем не менее обычно кушает. Если не принял - ещё одну. А когда всё-таки согласится - снова пытаюсь скормить ему нужную, и так до результата, пока получалось, хотя и понимаю, что способ когда-то может закончится блокировкой аккаунта, другого не знаю. Кроме долгой занудной переписки с ПП, да.
Если решишь сделать подобное (но на страх и риск, ибо ПП же) - могу поделиться реквизитами пары ещё непользованных карт, если поможет, просто потом отвяжешь их от аккаунта. :)

И с праздником тебя. :)) Надеюсь, моя длиннющая постпуримная смска до тебя всё-таки добралась ;))
[User Picture]
From:podarok_od
Date:March 8th, 2013 04:56 pm (UTC)

Re: I hate PayPal

(Link)
И ещё - везде, где можно, стараюсь вместо ПП пользоваться Скриллом (https://www.moneybookers.com/app/?l=RU), он удобен, с ним никогда не возникает тех проблем, которые у ПП регулярны, и я очень надеюсь, что он обязательно раскрутится и задавит глючный кошмарный ПП, вот.
*Не сочтите за рекламу ;))
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:March 9th, 2013 07:50 pm (UTC)

Re: I hate PayPal

(Link)
Спасибо за развернутый совет!:) Единственное - у меня есть только одна карта с необходимой суммой. Какой мне смысл тогда пробовать другие? И это чтобы ПайПал понял, что остальные ещё хуже, и пустил мою?


А смс мне не приходила :((
[User Picture]
From:podarok_od
Date:March 9th, 2013 08:55 pm (UTC)

Re: I hate PayPal

(Link)
:) Когда я впервые бился с ПП за право зарегистрировать там свою карту, почитал про его системы кромешной паранойи внутренней безопасности и усвоил: главным критерием честного пользователя ПП считает его активность :) Если ты привязала к ПП, например, 3 карты, которые его устроили - вероятность, что и четвёртую он тоже примет, становится выше, даже если изначально она ему не понравилась :) Это звучит несколько абсурдно, но в моем случае неоднократно срабатывало. Судя по тому, что об этом пишут в Сети, есть не особо эффективная альтернатива - переписка с ПП, и несколько более эффективная - молитва :) Других способов не знаю, разве что теоретически можно позвонить в банк, к которому относится карта, и они что-то посоветуют. Мне, например, в банке посоветовали не связываться с ПП :)
Ещё есть популярная в Сети телега, про достоверность которой ничего сказать не могу: якобы поскольку ПП за каждую транзакцию, включая неудачные, берёт по доллару, то и системы его заточены под то, чтобы пользователь сделал больше неудачных попыток - ничего личного, только бизнес. Я не знаю, так ли это, но то, что всякие мои действия в ПП неоднократно срабатывали с четвёртой-пятой попытки при полной одинаковости попыток - правда. 5 старушек - рубль, ага
И ещё: если надо сейчас что-то оплатить, могу просто перевести тебе со своего аккаунта сколько надо, тогда напиши мне в личку или смской твои координаты в ПП, а потом можно будет экспериментировать дальше с карточными играми ;)

А смска долго не хотела отправляться, а потом исчезла, я надеялся, что это означает отправку и доставку, раз нет - не огорчайся, пожалуйста, скоро будет новая смска лучше прежней ;))
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:March 9th, 2013 09:10 pm (UTC)

Re: I hate PayPal

(Link)
А ты сейчас именно про аккаунт говоришь? Я-то так пыталась, не регистрируясь. По крайней мере, он предлагает такую опцию - просто оплатить с карты, не заводя счёт на ПП...

Буду ждать новую смску :)
[User Picture]
From:podarok_od
Date:March 9th, 2013 09:18 pm (UTC)

Re: I hate PayPal

(Link)
Я про аккаунт подумал, ага :) Если речь об оплате без регистрации, то это ещё хлеще: от меня, например, он категорически отказывается принимать суммы больше 50 долларов, и их приходится разбивать на части %) При такой оплате обычно главная проблема - сумма, ПП считает подозрительным всё, что много: если есть возможность, оплати сколько-то символически с той же карты (только помни, что это по-любому минус доллар или чуть больше), если примет - дело в сумме, тогда нужно разбить её на несколько частей, это почти всегда помогает. И опять же, если надо - мой аккаунт в твоём распоряжении :)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:March 9th, 2013 09:37 pm (UTC)

Re: I hate PayPal

(Link)
Я не могу разбить, потому что там изначально написано, сколько надо денег - то есть он меня и не спрашивает, сколько я собираюсь платить, - он и так это знает. И там много денег, так что спасибо за предложение, но если я попрошу тебя перевести, я точно так же не смогу потом перевести эту сумму тебе, а на это я пойтить не могу :)
[User Picture]
From:podarok_od
Date:March 9th, 2013 09:46 pm (UTC)

Re: I hate PayPal

(Link)
Знает, конечно, и на большую сумму без регистрации не соглашается почти никогда. Минимизировать - это вернуться назад, отменить этот платёж, оплатить заново то, что тебе нужно, по частям и т.д., потому и говорю, что муторно. Сам через это проходил...

Насчёт суммы - ты сможешь мне её отдать при любой встрече, когда будет возможность, без малейшей спешки, и я, зная твою щепетильность в этом вопросе, даже не буду сопротивляться, а буду очень радоваться, что ты разрешила мне помочь :) Давай конкретику, как это организовать, обсудим в личке или где тебе удобнее? :)
[User Picture]
From:podarok_od
Date:March 9th, 2013 09:55 pm (UTC)

Re: I hate PayPal

(Link)
Если я слишком настырно предлагаю содействие - очень сорри и забудь, просто эту схему знаю хорошо, провести так сумму, которую ПП считает подозрительно большой, почти нереально. Если всё-таки мой вариант не годится - могу помочь тебе сделать там свой аккаунт. К сожалению, других вариантов при такой оплате, насколько знаю, нет :(
И поэтому тоже - I hate PayPal ;)
[User Picture]
From:podarok_od
Date:March 9th, 2013 09:34 pm (UTC)
(Link)
Тады сорри,я думал, речь о привязке карты к аккаунту, и о ней писал. При просто оплате посредством ПП - минимизировать сумму, пока не согласится, и платить по частям; "карта не может быть использована..." = "мы не можем перевести с такой сомнительной карты так много денег, а меньше - вполне можем" :) Клеветники также утверждают, что подобные глюки ПП связаны как с получением им небольшой денежки за каждую неудачную попытку, так и со стремлением заставить пользователей после энной неудачной попытки всё-таки завести аккаунт в ПП. Так что попробуй, если возможно, оплату по частям - оно обычно получается :) И предложение насчёт оплаты от меня тоже в силе, конечно :)

Edited at 2013-03-09 09:35 pm (UTC)

> Go to Top
LiveJournal.com