Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Кот в моей квартире далеко не так прост, как кажется на первый взгляд. Я более чем уверена, что он обладает поясом по кунг-фу - судя по тому, как он разбегается и с ноги вышибает мне дверь, которая, между прочим, специально от него закрыта на газетку (потому что даже самую простенькую щеколду на внутренней стороне двери хозяйка ставить отказывается)! Более того, где-то в квартире у него есть тайник, где хранятся наждачка и пила. И, возможно, лопата. Иначе я не знаю, как объяснить тот звук, который доносится из-под моей несчастной двери, когда ему не удалось обрушить её своим фирменным наскоком, и хорошо отрепетированное страдальческое мяуканье тоже не принесло ожидаемых плодов. Не буду описывать, как в случае победы он умудряется открыть лапой плотную дверь шкафа и просочиться в щель, вдвое уже его самого, чтобы спрятаться на нижней полке и поиграть с лежащими там пакетами.
Я бы рассказала вам ещё, но только что снова раздался удар тупым котом предметом по моей двери, и она подозрительно заскрипела. Иду занимать оборонительную позицию. Не поминайте лихом!

Posted via LiveJournal app for iPad.

Subscribe

  • (no subject)

    Чтобы комфортно находиться в Нью-Йорке, нужно обязательно иметь какую-то цель. Это город, в котором непременно нужно существовать по делу. Все равно,…

  • (no subject)

    Последствия урагана в Нью-Йорке выражаются в основном в непредсказуемой работе метрополитена. Но ближе к океану, в районе Брайтон Бич, можно…

  • (no subject)

    А теперь о действительно важном: я совершенно случайно наткнулась сердня посреди удицы на съемки. Уже было прошла мимо, обернулась ради интереса в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments