Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

В кои-то веки приснился сон про любовь, причём события в нём происходили совершенно абсурдные (драка из-за игрушки, выпрыгивающие из аквариума золотые рыбки, подтягивающиеся к бортику на плавниках, нью-йоркское метро, останавливающееся у бабушкиного дома и пр), но это никак не помешало ощущению нежности и счастья, пронизывающему главную сюжетную линию. И до чего же я не люблю этот момент, когда ты просыпаешься, понимаешь, КТО тебе снился и ещё полчаса сидишь с перекошенной рожей, потому что в реальности этот человек не только не имеет ничего общего с увиденным, но и вообще не имеет к тебе никакого отношения!
Subscribe

  • highway philosophy

    Мне очень нравится водить, но каждый раз, садясь за руль, я испытываю неуверенность и страх, что я что-то сделаю не так и вообще ничего не умею и не…

  • (no subject)

    Я решила, что раз приехала в Москву, центр цивилизации, то тут можно будет найти себе новое концертное платье. А то мои почти все со мной ещё со…

  • der Weg ist das Ziel

    Одной из характеристик немецкого менталитета является любимая немцами поговорка: "Der Weg ist das Ziel" - "путь - это цель". Изречение приписывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment