Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
  • Mood:
Дозвонились до дяди. Он был там и видел взрыв, но сам не пострадал. Хорошо!
.
А я съездила в училище и дождалась таки, пока вывесили список прошедших. Я там была, но... прошло 30 человек, а это слишком много! Мест-то десять. Хотя, у меня 5, 5, 5, а это не у всех, так что, может, есть какое-то преимущество. Теперь диктант восьмого числа. А потом - устная литература, за которую я боюсь больше всего..

Когда заходила в здание, нос к носу столкнулась с Антоном (он же Карлсон)!:)) Так и застыла с разинутым ртом, наверное, очень смешно. "Что ты тут делаешь?" "Я?.. Да так... мимо проходила..." Получилось неубедительно. Хи-хи-хи... :)
Да ладно, все же и так всё понимают! Думаю, большинство окружающих очень даже догадывается, куда я поступаю. Осталось озвучить вслух, что я и сделаю, когда всё окончательно определится. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Не рассказывать истории до конца - это очень плохая привычка. Мне до сих пор обидно, что у меня висит незаконченный рассказ про "впрыгивание" в…

  • (no subject)

    Ну всё, я спела генеральную репетицию. Она же для меня была первым и последним оркестровым прогоном. Я прошла всю партию в полную силу, совершая…

  • (no subject)

    Вчера был рояльный прогон. Прогоном его назвать было нельзя, потому что мы несколько раз останавливались, но хотя бы прошли весь спектакль целиком.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments