Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
  • Mood:
Дозвонились до дяди. Он был там и видел взрыв, но сам не пострадал. Хорошо!
.
А я съездила в училище и дождалась таки, пока вывесили список прошедших. Я там была, но... прошло 30 человек, а это слишком много! Мест-то десять. Хотя, у меня 5, 5, 5, а это не у всех, так что, может, есть какое-то преимущество. Теперь диктант восьмого числа. А потом - устная литература, за которую я боюсь больше всего..

Когда заходила в здание, нос к носу столкнулась с Антоном (он же Карлсон)!:)) Так и застыла с разинутым ртом, наверное, очень смешно. "Что ты тут делаешь?" "Я?.. Да так... мимо проходила..." Получилось неубедительно. Хи-хи-хи... :)
Да ладно, все же и так всё понимают! Думаю, большинство окружающих очень даже догадывается, куда я поступаю. Осталось озвучить вслух, что я и сделаю, когда всё окончательно определится. :)
Subscribe

  • (no subject)

    На днях я громко написала о том, что главным стимулом сделать прививку стала для меня возможность ездить домой без обязательного карантина по…

  • (no subject)

    Вчера у меня была первая сценическая репетиция с декабря. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Это номер на три минуты, не спектакль, не проработка…

  • (no subject)

    Через неделю поле первой прививки Модерны, единственным последствием которой поначалу была мышечная боль, место укола стало чесаться. Чуть позже оно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments