?

Log in

No account? Create an account
Поскольку я читаю уже вторую часть "Бриджит Джонс" (кстати, в виде… - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

December 7th, 2012


Previous Entry Share Next Entry
01:03 am
Поскольку я читаю уже вторую часть "Бриджит Джонс" (кстати, в виде книжки мне очень нравится, и вообще не похоже на кино, которое я, правда, помню плохо), подмывает самой начать писать в том же стиле. Единственное - её ежедневные подсчёты мне совсем не подходят: сигарет - 0, порций алкоголя - 0, лотерейных билетов - 0, бойфрендов - 0, калорий - ...вот разве что калории, но я так и не понимаю, как люди их подсчитывают!
Зато я тут недавно случайно встала на весы и обнаружила, что почти на 10 кг превысила свой обычный лет с семнадцати вес, то есть почти на 20 кг превысила теоретическую норму.. Иногда я с горя порываюсь вернуться к Дюкану, но через день меня начинает тошнить от привкуса мяса во рту. Все прочие диеты приводят меня в депрессию, а она - в emotional eating. Как я несчастна!
Бриджит Джос, кстати, на протяжении всего повествования колеблется между 120 и 130 фунтами, то есть 5 кг, которые она никак не может побороть годами. Чтов таком случае делать мне с моими двадцатью, интересно?
Пойду поем.

п.с. ааа, у меня же кончился платный аккаунт! опять оставил мне самые неиспользуемые юзерпики! вот как он так всё время угадывает?!

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:nikta_julia
Date:December 7th, 2012 06:15 am (UTC)
(Link)
Дюкан зло. А ты на нем одно мясо, что ли, ешь? Полно же другой белковой еды.
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:December 7th, 2012 09:12 am (UTC)
(Link)
Ну первый этап самый жестокий, на нём я и заканчиваюсь. Ну, яйца. Ну, крабовые палочки. Но в основном мясо.

> Go to Top
LiveJournal.com