Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:
  • Mood:
День был замечательный, если бы не Тушино.
Я узнала всё во время съёмок, находясь в другом конце города, в Бутово. Оттуда это кажется не таким страшным, можно не придавать большого значения... Тем более, из моих знакомых на первый взгляд никого там не было.

На переходе с Чеховской вдруг ворвалась мысль: там же мой дядя! Как я могла забыть, он же обязательно должен быть там!

Доезжаю до Беговой на автомате, выхожу из метро, набираю маму, спрашиваю, не звонила ли она... Мама говорит, что они звонили, но дома никто не отвечает, а мобильника мы не знаем. Теперь буду ждать, пока мама вернётся и позвонит ещё раз. Всё должно быть хорошо, просто обязано!

А только что из Киева позвонил oduvanchikЛёша, спрашивал, всё ли в порядке. Я сказала, что да, что из наших никого там не было. Очень надеюсь, что это действительно так. По крайней мере, могу ручаться за тех, кто был со мной - а их много...

Господи, ну сколько же можно??
Subscribe

  • (no subject)

    Я счастлива :)))

  • (no subject)

    На днях я громко написала о том, что главным стимулом сделать прививку стала для меня возможность ездить домой без обязательного карантина по…

  • (no subject)

    Дорогие мои москвичи! Может, кто-то из вас или ваших знакомых уезжает летом в отпуск и захочет сдать мне квартиру на пару недель? Где-то с 8 по 22…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment