?

Log in

No account? Create an account
У меня случился временной коллапс. Сначала оказывается, что у меня… - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

September 26th, 2012


Previous Entry Share Next Entry
01:36 pm
У меня случился временной коллапс.
Сначала оказывается, что у меня занят вечер вторника - приходится переносить учеников на другие дни. Потом выясняется, что разными репетициями заняты ещё вечера среды, четверга, пятницы и воскресенья. Договариваюсь лично с каждым учеником, пытаясь сдвинуть их с вечеров на середины дня, чтобы каждому отдать его время. Все идут навстречу и ищут возможности прийти.
Вдруг с я понимаю, что мне же надо было сделать запись! В удобное мне время нет возможности, так что подстраиваюсь под студию, опять корректируя учеников. В первую смену записи моя концертмейстер вдрызг ругается со звукорежиссёром, и я понимаю, что для всех будет лучше, если мы с ним больше работать не будем - так что переносим вторую смену на другой день и время, воимя душевного комфорта и профессиональной беспристрастности.
Мой ежедневник уже весь перемалёван прочерками и стрелочками. С ужасом опять пишу очередным ученикам, чтобы подстроить куда-нибудь хотя бы часть из них. Уже понимаю, что с кем-то не встречусь вообще, потому что это физически невозможно.
На фоне всего этого появляется мой друг Лев, прибывший из Питера для участия в каком-то очередном песенном проекте на ОРТ, который просит не занимать субботу, потому что у него будет съёмка и ему очень нужна поддержка. По счастливому стечению обстоятельств, в субботу у меня единственный свободный вечер, да и желающих заниматься в субботу не так уж и много, так что я держу в голове его просьбу. И тут вдруг он внезапно сообщает, что всё это будет не в субботу, а в четверг! И, по иронии судьбы, сама съёмка проходит чуть ли не в соседнем доме от меня. А у меня день переполнен, потому что сначала должна была быть запись, которая теперь в пятницу, но в четверг зато на это время уже перенесена девочка, которая должна была быть сегодня, потому что сегодняшнее утро у меня так же внезапно оказалось занято неким прослушиванием, о котором я узнала вчера вечером. Из-за этого прослушивания я заняла остатки недели вообще всеми, потому что к двум часам надо было быть где-то в Филях.
И вот, завершающий аккорд - времени 12.56, я выхожу из дома.... и тут мне звонят и сообщают, что из-за накладки в расписании это прослушивание отменяется и переносится на пятницу!
И теперь сижу я такая, в платье и с причёской, на незаправленном диване, зато распетая, и медленно схожу с ума. Хочешь прожить неделю за один день - спроси меня как. %)

(14 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:alien3
Date:September 26th, 2012 09:37 am (UTC)
(Link)
Ого... Удачи!
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:September 26th, 2012 09:56 am (UTC)
(Link)
Эх! Спасибо :)
[User Picture]
From:elena_mavrikidi
Date:September 26th, 2012 09:52 am (UTC)
(Link)
ни фига себе, дорогой сенсей.
слушай, раз у тебя такая адовая беготня, но вроде как свободен вечер субботы, может, мы перенесем с утра на вечер, ты хоть попытаешься выспаться? или это уже не вариант?
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:September 26th, 2012 09:53 am (UTC)
(Link)
давай! часов 7? если, конечно, у меня и там чего-нибудь не случится %(
[User Picture]
From:elena_mavrikidi
Date:September 26th, 2012 10:25 am (UTC)
(Link)
да, хорошо. ты будешь на репетиции?
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:September 27th, 2012 04:51 am (UTC)
(Link)
нет, судя по всему. буду на прогоне.
[User Picture]
From:l_ora
Date:September 26th, 2012 10:28 am (UTC)
(Link)
пипец...
[User Picture]
From:olechechka
Date:September 26th, 2012 10:41 am (UTC)
(Link)
Я чувствую, что у тебя не первая неделя такая, раз я никак втиснуться не могу в твое расписание )))
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:September 27th, 2012 04:52 am (UTC)
(Link)
по количеству дел не первая, а по количеству изменений планов. внезапных перемещений и общего связанного с этим стресса - давненько такого не было %)
[User Picture]
From:nikta_julia
Date:September 26th, 2012 11:14 am (UTC)
(Link)
Ох тыж ежик! Сочувствую.
Я хотела вписаться в субботу. Но теперь не буду :)
[User Picture]
From:smeralda
Date:September 26th, 2012 06:54 pm (UTC)
(Link)
Вот ты герой! Это ж надо ещё всё время настраиваться на разные виды деятельности, ух... Удачи с разруливанием, может откуда-нибудь возьмётся лишняя пара часов в сутках наконец уже.:)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:September 27th, 2012 04:51 am (UTC)
(Link)
Ох, я всё жду, когда же это произойдёт! :) Спасибо!
[User Picture]
From:jolaf
Date:September 27th, 2012 01:34 am (UTC)
(Link)
Эк тебя. :( Держись там.

Edited at 2012-09-27 01:34 am (UTC)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:September 27th, 2012 04:50 am (UTC)
(Link)
Йолаф, прости, пожалуйста, я в три часа ночи вспомнила, что так и не ответила тебе на смс! У меня беда с головой :( Всё в силе, только, боюсь, не в ближайшие дни %)

> Go to Top
LiveJournal.com