Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Бостон оставил у меня ощущение если не родного дома, то как минимум доброжелательного и уютного места, где тебе всегда рады. Конечно, это в основном благодаря невероятной концентрации там хороших людей, но и город сам по себе оказался удивительно приятен.
Но все сказки рано или поздно перетекают в другие сказки, так что и я сегодня плавно перетекла из Бостона в Нью-Йорк. Сейчас сижу где-то посреди Чайнатауна со сломанным чемоданом и жду, что случится дальше. :)

П.с. купилась на наличие рядом с домом аймакса и посмотрела Бэтмена. Это я ничего не поняла без перевода или и правда чушь?
Tags: Америка
Subscribe

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Когда-то в феврале я решила испробовать кето-диету. Впечатления у меня смешанные - с одной стороны, отсутствие сахара и углеводов безусловно приносит…

  • (no subject)

    Через неделю поле первой прививки Модерны, единственным последствием которой поначалу была мышечная боль, место укола стало чесаться. Чуть позже оно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments