Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Шла-шла по дорожке, ничто не предвещало, а там оп! - и еврейский район. Огромная синагога, и я возле неё такая.... в шортах... Ну, хоть через стекло посмотрела.
Вокруг обнаружились разные кошерные кафе, супермаркет, но самое страшное - магазин иудаики, в котором оказался музыкальный отдел. А в музыкальном отделе - нотный. *здесь мы ставим много точек, здесь у нас конец куплета*

Поскольку всё это оказалось недалеко от офиса ikadell, которой, правда, там в это время уже не было, мне представилась возможность в очередной раз почувствовать себя звездой, зайдя в офисное здание и веселя окружающих сворачиванием и просовыванием нотных сборников в дверь адвокатской конторы через щель для документации.

Оставив себе купленную в кошерной кулинарии упаковку фалафеля, нашла метро и отправилась наконец-то сейчас на поиски Аквариума, которого так и не достигла вчера.
Tags: Америка
Subscribe

  • (no subject)

    Чтобы комфортно находиться в Нью-Йорке, нужно обязательно иметь какую-то цель. Это город, в котором непременно нужно существовать по делу. Все равно,…

  • (no subject)

    Последствия урагана в Нью-Йорке выражаются в основном в непредсказуемой работе метрополитена. Но ближе к океану, в районе Брайтон Бич, можно…

  • (no subject)

    А теперь о действительно важном: я совершенно случайно наткнулась сердня посреди удицы на съемки. Уже было прошла мимо, обернулась ради интереса в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments