Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

прилетела

В Москве 8.20 утра, а я наконец приехала в гостиницу. Итого, 21 час пути и 26 часов от кровати до кровати.

Бизнес-класс оказался ещё умопомрачительнее, чем казался до взлета. Кресло двигалось всеми частями -отдельно сидение, отдельно спина, отдельно подставка под ноги. Можно было лежать почти горизонтально. В наличии телевизор, радио, выбор каналов и фильмов.
Еду я фотографировала отдельно - сырная тарелка, рыбная тарелка, мясное ассорти, к чаю непременно пирожные, плюс горячее, плюс всё это два раза и ещё что душе угодно в любое время.
Короче, я думаю, этот бизнес-класс стоит в два раза больше, чем вся моя поездка.

После кучи очередей мы вышли на свободную американскую землю и поехали дальше, теперь уже на автобусе.
Самое прекрасное в автобусе была речь водителя: "Вен драйвер махт лэйн, эр махт лэйн. Эс ист рул, ю андерстенд?" - и всё это с жестким русским акцентом. Не могла нарадоваться всю дорогу :))
Думаю, я знаю английский и немецкий ровно настолько, чтобы понимать американских евреев.

Но рассказать пока нечего, меня уже давно срубило от усталости, и только необходимость среди ночи искать в Вашингтоне переходник к российской вилке, я б уже давно видела 138 сон. Но и это был забавный опыт.

Спокойной ночи!
Subscribe

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments