Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Таки да: 1 место багажа до 25 кг + ручная кладь до 5 кг. Туда и обратно. За дополнительные места багажа - доплата 50 долларов.
Сто лет не собирала большой чемодан, и уж точно никогда не таскала из ванной весы, чтоб проверить свой лимит. Казалось, что поднять невозможно - показали 10 кг. Ну, эти весы и мне очень по-доброму вес показывают... Вот и узнаю наконец в аэропорту, насколько они врут. Надеюсь, не на десятки килограммов всё же.
Ох-ох. Поспать пару часов - и всё, меня ждёт обычный американский бар, где я тут же встречу Эдриана Б., который западёт на мой милый британский акцент с первого же взгляда поймёт, что все 39 лет ждал именно меня и прямо там же на мне и женится.
Tags: Америка
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments