Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Вчера я попробовала ежевичное вино, гранатовое вино, тутовое вино (из шелковицы), ещё одно гранатовое, но уже полусухое. Потом, пленив чем-то симпатичного обаятельного информатора, удостоилась приватной дегустации вина из розы и дынно-яблочного напоследок.
После чего глядела на оказавшегося ещё более симпатичным и обаятельным мужчину многозначительно, глупо хихикала, собрала всю волю в кулак, чтобы не оставить свой телефон, а под утро мне снилось, что мы с ним танцуем танго.

А ещё за последние дни я поняла, что лучший в мире wingman - это моя мама. При виде девушки, путешествующей с матерью, народ тут просто сходит с ума. Спрашивают у неё, замужем ли я, и отпрашивают на свидание. Ровно как 9 лет назад, когда мы отдыхали с ней здесь в последний раз. Годы на мне никак не сказываются.
Tags: поездки
Subscribe

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments