Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

голая женщина в доме напротив уже теперь не такая голая, но продолжает выходить на балкон в одежде, разной степени открытости. с интересом наблюдаю. особенно поражает её рост - она высотой почти с балконную дверь - мне кажется, в ней не меньше 190 см.
ещё надо мной за сегодня уже два раза свешивались различные ковры, обнаруживая признаки жизни в квартире этажом выше. один был обычный, а второй - белая шкура.
мне стало стыдно - ведь если мне видно ковры из той квартиры, то им точно слышны звуки из моей. и если мне видно голую женщину в доме напротив, то, скорее всего, кому-то так же видно меня, пусть и на застеклённой лоджии, пусть и в трусах.
Tags: холостяцкая пирушка
Subscribe

  • (no subject)

    Я сегодня попыталась посчитать, сколько времени прошло с "Ребекки", сбилась и плюнула. В общем-то, это не так важно, а важно то, что в моей…

  • (no subject)

    Спасибо всем, кто пришёл на последнюю "Ребекку"! Определённо, в моей жизни было бы одним незавершённым гештальтом больше, если бы мне не удалось…

  • (no subject)

    Сначала никто не верил, что это вообще возможно. Потом никто не верил, что всё на полном серьёзе. Потом никто не верил, что мы успеем. Потом никто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments