Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Друзья-фотографы! Если кто-нибудь сможет поснимать завтра, я буду безмерно благодарна! Со светом в зале не очень, но зато обещаю не носиться по сцене, а смирно стоять у рояля, не усложняя вам задачу :)

Всем напоминаю ещё раз (крепитесь, уже почти последний), что завтра пою свой государственный экзамен, который, по совместительству, будет последним в обозримом будущем выступлением.
Никаких контрактов у меня нет, в театры и филармонии я не устроена, и даже с аспирантурой ничего непонятно, так что если все эти годы вы мечтали меня услышать, но никак не доводилось - лучше приходите завтра, а то насчёт дальнейших возможностей я ничего сказать не могу.

Начало в 19.00, вход свободный, садитесь в партер, а то на балконе комиссия.
Хлопать можно, дарить цветы и ценные вещи не возбраняется, форма одежды любая. Перед выходом из дома хорошо поешьте и поспите, а я постараюсь недолго и не нудно. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Чтобы комфортно находиться в Нью-Йорке, нужно обязательно иметь какую-то цель. Это город, в котором непременно нужно существовать по делу. Все равно,…

  • (no subject)

    Последствия урагана в Нью-Йорке выражаются в основном в непредсказуемой работе метрополитена. Но ближе к океану, в районе Брайтон Бич, можно…

  • (no subject)

    А теперь о действительно важном: я совершенно случайно наткнулась сердня посреди удицы на съемки. Уже было прошла мимо, обернулась ради интереса в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments