Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Зашли в лифт, обсуждая только что посещённый концерт. С нами туда же зашла женщина.
Я продолжаю начатую до лифта мысль: "...в общем, у меня такое ощущение, что она просто всё это время не пела по-настоящему, вот и звучала так сегодня..." Женщина, заинтересованно: "Вы тоже поёте?" Я: "А Вы поёте?" Она: "Да" Я, в шоке: "А что вы поёте?" Она, вздыхая: "Оперу". Я, выкатывая глаза и найдя самый логичный вопрос: "Оперу? А почему мне вас с 9 этажа на 7-ом не слышно?" Она: "Наверное, потому что у нас разные стояки" Я: "Класс! А где вы поёте?" Она: "В Большом театре".
Занавес.
Тут-то мы и приехали на свой седьмой. Напоследок я только узнала, что её зовут Татьяна и спросила, в какой она живёт квартире. А, и сказала, что заканчиваю консерваторию, а она спросила, когда у меня диплом. Ыыы.
Вот он, мой дом высокой культуры быта со всеми своими советскими писателям! На майских будет три года, как я тут живу - вот мне и сюрприз :D

Правда, на сайте театра из всех Татьян ни одной похожей по фотографии нету. Даже не знаю, что делать - пойти к ней в гости? Знакомиться? А что я ей скажу? А зачем? Но веселье, конечно. :)
Tags: из жизни, холостяцкая пирушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments