Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:

сюр

Еду в метро, слушаю кассету группы "Эпидемия". Включаю - а там слова, что-то типа "Зачем тебе корона, если в ней нет камней - это как дерево без кроны и город без людей..." Смотрю на название песни - "Феанор"!:)Вот, думаю, как замечательно - несут толкинистскую тематику в массы... Поворачиваю голову, а рядом мо мной девушка читает книгу. Что-то знакомое в этой книге... пытаюсь наклониться так, чтобы увидеть обложку. Увидела. "Сильмариллион" :) Выхожу на улицу, сажусь в троллейбус, думаю о том, что надо бы сюда это написать. Вдруг смотрю в окно и вижу, что мимо проезжает другой троллейбус, а на боку у него очень замечательно запечатлены все 9 Хранителей в ряд и, кажется, Арвен... типа реклама недавно вышедшей видеокассеты :))) Почему-то от всего этого остаётся впечатление полного сюра...
Subscribe

  • С наступившим!

    31 декабря у нас снова была "Летучая мышь". Поскольку Орловский - хозяин вечеринки, на которой завязывается вся история, было бы грешно…

  • одиннадцатый-новогодний

    Под самый новый год у меня состоялся последний спектакль "Вестсайдской истории". Ну, официально последний, а так не знаю - что-то подсказывает мне,…

  • (no subject)

    Сегодня мама устроила званый обед в лучших традициях национальной кухни. Была тыквенная бабка, обычная и фаршированная рыба, хала и, конечно, яблоки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments