Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

про билеты

В общем! Когда я сказала, что мне надо МНОГО, мне сказали, что хоть 100, надо будет просто на входе говорить, что к Полине Арцис. Либо будут давать входные, либо просто пропускать на свободные места. Билетов с закреплёнными местами мне дали несколько штук, так как официально за солистами закреплены всего два ряда. Эти билеты я отдам родственникам и старшему поколению. Но все остальные могут не волноваться, потому что я вообще не очень уверена, что ещё кто-то придёт :)) Короче, приходите сами, приводите родителей, детей и домашних животных, только, наверное, лучше пораньше, чтобы хорошо сесть!
Subscribe

  • (без темы)

    Вот тут вот мамочка участвует в Турнире поэтов: Смотреть можно всем, а голосовать, судя по всему, только зарегистрированным пользователям портала…

  • (без темы)

    Каждый год примерно в одно и то же время я прохожу через один и тот же кризис, настолько глубокий, что выразить это я могу лишь в стихах. Потому что…

  • (без темы)

    мама написала стихотворение про зайчика :) Фокусник­ Все меняется раз, ­ Все меняется два,­ Все меняется три!­ Черный фокусник – тень за спиною у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments