Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

вишлист

По заявкам трудящихся, вишлист: http://mywishlist.ru/me/parci
Там сейчас всего 4 вещи - колонки, духи, картридж для принтера и резиновые сапоги :) Духи и картридж конкретные, а колонки и сапоги могут быть какими угодно, лишь бы справлялись со своими прямыми функциями.
Объектив и пароварку я оттуда уже убрала, а если вы вдруг пожелаете подарить что-то из остального списка, намекните, что ли, анонимным комментарием...
Это всё аткуально только для больших групповых подарков, конечно. Там вещи, которые я сама себе купить не могу.
Ещё туда можно включить какой-нибудь купон на что-нибудь бессмысленное и приятное, только без конкретной даты использования.
Если мне придёт в голову ещё что-то жизненно необходимое (а оно наверняка придёт, числа этак шестого), то я дополню. Но пока что "дальше не придумали, импровизируй!" :)
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мне нужно было съездить по важному делу в другой город. Дорога занимает примерно полтора часа на машине и примерно два на поезде с пересадкой.…

  • (no subject)

    Не рассказывать истории до конца - это очень плохая привычка. Мне до сих пор обидно, что у меня висит незаконченный рассказ про "впрыгивание" в…

  • (no subject)

    Ну всё, я спела генеральную репетицию. Она же для меня была первым и последним оркестровым прогоном. Я прошла всю партию в полную силу, совершая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments