?

Log in

No account? Create an account
Удивительная гостиница! Ещё нигде не встречала, чтобы администратор… - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

February 14th, 2012


Previous Entry Share Next Entry
12:41 am
Удивительная гостиница! Ещё нигде не встречала, чтобы администратор сам говорил: "Да зачем вам есть у нас в ресторане? Сходите в магазин, там отличная кулинария, принесете - вам девочки в микроволновке подогреют, поедите в 10 раз дешевле!" Ещё они вообще не поняли вопроса, когда мы спросили, до которого часа нужно будет освободить номер - у них нет контрольных часов вообще.

Сегодня всё перепуталось. Из Москвы мне написали, что у вас -33, а здесь внезапно -11, я даже обошлась без подштанников :)
Правда, в концертном зале всё равно было холодно. Зрители сидели в шубах, чем вызывали лично у меня зависть, потому что остальные участники концерта обзавелись свитерами и накидками и одна я честно оправдывала звание человека-груди, отвлекая своим декольте от путаницы в словах, которая у меня периодически случалась. Ну, в любом случае, надеюсь, наш испанский накал их немного согрел. Многие после концерта благодарили и звали приехать снова, и я бы с удовольствием повторила, только при другой погоде.
Завтра ещё одно выступление. Очередной оригинальный день святого валентина, у меня скоро будет коллекция!

(7 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:kvesta
Date:February 13th, 2012 08:50 pm (UTC)
(Link)
а котлетами по-киевски угощали?:) мне в Волгограде выносили мозг тем, что у них эти самые котлеты - как здесь шаурма, на каждом шагу, в каждом ларьке :)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:February 13th, 2012 08:56 pm (UTC)
(Link)
нет, но нам их как раз предложили купить в ближайшем магазине по 20 рублей и принести разогреть в гостинице. поищем завтра! :)
[User Picture]
From:kvesta
Date:February 13th, 2012 09:01 pm (UTC)
(Link)
они очень вкусные :) только осторожно разрезайте, там внутри такое количество масла! аборигены как-то умеют кусать и не обляпываться, а я вот чудом избежала масляного пятна на штанах)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:February 13th, 2012 09:07 pm (UTC)
(Link)
Хорошо, постараемся :)
Может, ты и места посоветуешь?:)
[User Picture]
From:kvesta
Date:February 13th, 2012 09:22 pm (UTC)
(Link)
с местами никак, я была при аборигенах, покупали они. Но пару котлет я в итоге купила себе прямо на вокзале в дорогу и не отравилась)) наверное, они везде хорошие.
[User Picture]
From:olechechka
Date:February 14th, 2012 07:02 am (UTC)
(Link)
У нас уже не -33, а всего лишь -17. И это утром. Дальше - выше! Ждем домой!
(Deleted comment)
[User Picture]
From:ha_kira
Date:February 14th, 2012 10:25 am (UTC)
(Link)
навечно в Волгограде!!! да-да!!! причем завтра не должно наступить никогда, т.к. контрольные дни, наверное, у них все-таки есть...да?

> Go to Top
LiveJournal.com