Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:
Удивительная гостиница! Ещё нигде не встречала, чтобы администратор сам говорил: "Да зачем вам есть у нас в ресторане? Сходите в магазин, там отличная кулинария, принесете - вам девочки в микроволновке подогреют, поедите в 10 раз дешевле!" Ещё они вообще не поняли вопроса, когда мы спросили, до которого часа нужно будет освободить номер - у них нет контрольных часов вообще.

Сегодня всё перепуталось. Из Москвы мне написали, что у вас -33, а здесь внезапно -11, я даже обошлась без подштанников :)
Правда, в концертном зале всё равно было холодно. Зрители сидели в шубах, чем вызывали лично у меня зависть, потому что остальные участники концерта обзавелись свитерами и накидками и одна я честно оправдывала звание человека-груди, отвлекая своим декольте от путаницы в словах, которая у меня периодически случалась. Ну, в любом случае, надеюсь, наш испанский накал их немного согрел. Многие после концерта благодарили и звали приехать снова, и я бы с удовольствием повторила, только при другой погоде.
Завтра ещё одно выступление. Очередной оригинальный день святого валентина, у меня скоро будет коллекция!
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра первый рабочий день, и вот нам сейчас сообщили, что в связи с идущими вверх показателями по короне общее собрание-приветствие в театре решено…

  • (no subject)

    Трогательный ролик про то, что наш театр снова ожил спустя сто лет одиночества дней тишины (именно столько времени прошло между последним…

  • (no subject)

    Frohe Ostern или Бах на карантине.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments