Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:

День из жизни.

Вот бывают дни, когда всё, вроде, начинается хорошо... и это сильно настораживает, потому что редко бывает, что заканчивается так же, как и начиналось.
И этот был не исключением. А мне что? Мне ничего, я привыкшая...

Сначала я пошла петь. Если учесть то, что несколько дней я просидела без голоса вообще, то можно представить моё состояние и "боевую готовность". Короче, я старалась как могла. А учитель (видимо, в порыве страсти) нажал на мой подбородок так, что нижняя челюсть расположилась по отношению к верхней под углом не менее 90 градусов! "ААААААААААА!!!" - подумала я, но ничего не сказала, хотя на лице, видимо, эмоции и так отразились. Он удивлённо на меня посмотрел, ухмыльнулся и сказал: "Что ты такую рожу корчишь? Можно подумать, у тебя там всё свело!" "Свееелооо..." - тихо промямлила я в ответ. После этого рот у меня некоторое время не закрывался вообще...

Потом, "изрядно ощипанный, но не побеждённый"(с)БМ, я поехала фотографироваться. Всё хорошо. Настроение, несмотря ни на что, прекрасное. Купила васильки, чтобы подарить их бабушке... А вот и она! Дарю цветы, идём в магазин. Ну, там, естессно, очередь, но небольшая. Милая девушка фотографирует молодёжь на документы. Смотрю: ага, 3Х4, ч/б... понимаю, что мне нужно их 18 штук... Фотографируют мальчика... Всё, вроде, хорошо. Но очередь почему-то не двигается. Смотрю - девушка пытается разукрасить в фотошопе мальчика так, чтобы он не выглядел зелёным на чёрно-белой фотографии!:)) Это, конечно, смешно. но у неё там что-то сломалось, поэтому работа приостановилась. А я уже заплатила и идти некуда... пришлось ждать. Но всё кончилось хорошо, и спустя 1,5 часа я получила себя в 18-ти копиях!

По дороге обратно понимаю, что что-то давно не слышно моего телефона. Узнаю состояние счёта. Оказалось "-4 цента"! Гы! Пришлось срочно искать карточку...

Ну и, конечно, завершающий штрих - встреча с Беляниным! На полпятого договорились встречаться с Катей на Лубянке. Потом оказалось, что придёт Дюдя. И Даня. Стоим, ждём... Половина ровно. Приходят Дюдя с Сашей. В это время какие-то немецкие туристы хватают Катю и просят показать некую гостиницу. Катя уводит туристов, Дюдя уходит (по делу:)) в другую сторону, я остаюсь одна и жду Даню. Приходит Даня, идём на улицу, встречаем Катю, которая красиво посылает туристов (на какую-то неизвестную улицу), продолжаем путь к магазину. У Библио-Глобуса Катя остаётся курить, мы с Даней топаем в служебое помещение, а из него - в этот несчастный зал номер 7, в котором и должна состояться встреча. Пытаемся найти книжку "Меч без имени" для Дюди, но именно первая часть в продаже отсутствует. Идём к нужному месту, встречаем Катю. Звонит Дюдя, которая бродит по магазину в поисках нас. Через несколько минут - уф, все нашлись! Время - 5. Пора. Только где? Стоим минуту... две... пять... Кто-то умный (кажется, Даня) решил спросить у местных тётушек, а где, собственно, писатель? И вот тут-то выясняется, что встреча будет 25 июня!:))) Катя, распространившая ложные сведения, извиняется, и мы выходим из магазина.
Пришли в МакДональдс, покушали. Потом я, Дюдя и Даня стали говорить о своём, о форумском, поэтому Катя испугалась и убежала. :) А мы ещё посидели чуть-чуть... Потом Дане тоже стало пора, и мы с Дюдей пошли к метро. Параллельно я пыталась рассказать ей всё, что знаю о содержании пятого ГП. Было забавно!:) А потом приехала Дюдина подруга, и они, кажется, снова пошли в тот же самый МакДональдс :) А я - домой.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мне нужно было съездить по важному делу в другой город. Дорога занимает примерно полтора часа на машине и примерно два на поезде с пересадкой.…

  • (no subject)

    Не рассказывать истории до конца - это очень плохая привычка. Мне до сих пор обидно, что у меня висит незаконченный рассказ про "впрыгивание" в…

  • (no subject)

    Ну всё, я спела генеральную репетицию. Она же для меня была первым и последним оркестровым прогоном. Я прошла всю партию в полную силу, совершая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments