?

Log in

No account? Create an account
12 месяцев жизни - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

December 31st, 2011


Previous Entry Share Next Entry
06:03 pm - 12 месяцев жизни
В январе была в Барселоне. Как-то сразу прониклась к ней родственными чувствами. Вот не восторженный трепет, как в некоторых европейских городах, а именно что-то такое простое-своё изнутри. Очень надеюсь в скором времени туда вернуться.

В феврале была в Римини, координировала группу московских певиц, переводила с итальянского, познакомилась с Роландо Панераи, одним из очень немногих уже, к сожалению, ныне живущих представителей золотого века оперного искусства. В общем, опробовала много нового, хороший опыт.

В марте начался безумный месяц, состоящий из ужасной смеси болезней и выступлений. Победила на межународном конкурсе и заработала несмыканиие. Жизнь на контрастах, короче.

Апрель помню плохо. Наверное, лечилась после марта. А в конце сдавала сессию, которую из-за конкурса Чайковского сделалаи на полтора месяца раньше.

В мае организовывала мастер-класс в Москве и впервые столкнулась с необязательностью и хамством со стороны людей, от которых я зависела, что чуть не привело к катастрофе и уж точно вымотало мне нервы. Я не спала ночами, звонила по тридцать раз на дню в Москву и Италию, была вынуждена вывернуться наизнанку и за неделю найти новые помещения для занятий, в чём мне помогли добрые люди, за что я им вечно буду благодарна. В общем, нервы поистрепала, но всё в итоге получилось.

В июне у меня случился очередной первый опыт - была ведущей на свадьбе. Выдавали замуж Настю, известную многим как хормейстер в "Ребекке", ну а для меня это один из самых родных людей, с которым мы знакомы и дружим бОльшую часть жизни. Сама помню смутно, но говорили, что всё получилось.
В июне же - опять-таки, впервые - ходила в тур на теплоходе в качестве культурно-развлекательной программы. Проще говоря, пела за еду. Очень понравилось! Если этим детом не совпадёт с экзаменами, обязательно пойду ещё.
И под конец месяца ещё съездила в Питер послушать конкурс Чайковского. Амор, согласившаяся приютить меня тогда, ещё не знала, что это будет не последний раз...

В июле была в Москве, ничего особо выдающегося. В конце месяца сходили на Опералию в театр Станиславского, ну и всё остальное по мелочи.

В августе женили моего друга Мишу. Я была уже, к счастью, только в роли гостя, и с удовольствием этой ролью насладилась.
И буквально через пару дней после этого улетели с приятельницей в Тунис по путёвке, купленной из Групона. Гостиница была чудовищная, я практиковала свой английский, скандаля с менеджером, но море и солнце ничем не испортишь. На мой взгляд, отлично провели неделю!
А в конце месяца я снова поехала в Питер и снова остановилась у доброй Амор. На этот раз сама участвовала в конкурсе, безуспешно, но зато познакомилась с Джулио, пианистом из Италии. После того, как моё участие в конкурсе закончилось и мы перестали быть певицей и концертмейстером, сразу же, легко и непринуждённо, стали друзьями и провели всё оставшееся время, почти не расставаясь. До сих пор он мне иногда снится, очень хочется увидеть его снова.

В сентябре, продолжая находиться в Питере, я сходила на один из премьерных спектаклей "Бал вампиров". Поскольку это мой любимый мюзикл, можете представить моё счастье!
И ещё женили очередного друга, Ваню. Оба, и Миша, и Ваня, мои училищные однокурсники. Мы так и дружили - я и 3 баса. Двое вот женились, остался третий, но он сейчас в Питере - может, и не дойдёт эпидемия пока.

В октябре спела Ларину в "Онегине", приуроченном к открытию БЗК. И буквально через неделю - Ольгу в том же "Онегине", но уже в ЗИЛе.
А потом - третий раз в Питер! Мы с Амор сделали концерт испанской классической музыки и фламенко. Она танцевала, я пела. Мы надеемся, что эта небольшая зарисовка разрастётся в крупное самостоятельное театрализованное представление, ну а на тот момент получился просто хороший концерт. И, опять-таки, в этот город можно приезжать тысячу раз, не переставая восхищаться.

Ноябрь был депрессивно-трудоголический. Ничего не могу вспомнить.

В декабре я участвовала в очередном конкурсе, взяла 3 премию. В качестве премии вместо денег дали двд-плеер, который я отдала родителям и расслабилась на эту тему.
Потом участвовала ещё в одном конкурсе, в Твери. Туда был отбор по записям, так что меня пригласили сразу в плуфинал, с оплаченным проживанием и всем прочим. Но там я ничего не взяла и вернулась обратно - в череду концертов и подготовки в экзаменам.
В конце месяца, то есть буквально за прошедшую неделю, открыла и закрыла сессию, в том числе спела один гос. Осталось ещё 4 летом - и всё.

Фоном ко всему этому была, конечно, сама по себе учёба, концерты, спектакли.
Учеников прибавилось, и теперь мне даже сложно сказать, сколько у меня ребят, но все уникальны, и работать с ними - с одной стороны, большой труд, а с другой, большая радсть.
Арт-группа "Феллоушип" поставила новый мюзикл, где мне довелось внести небольшой вклад в вокальную часть, чему я тоже очень рада. И, кстати, всех приглашаю на спектакли - лично мне очень нравится!

Было и ещё одно дело, которым я занималась с августа и искренне надеялась, что в итогах года смогу упомянуть и его, но не сложилось. Наверное, специально - чтоб мне было, о чём рассказать в следующий раз.:)

Короче, я не знала, что написать про этот странный уходящий год, а оказывается, что не так уж скучно и депрессивно он прошёл, ну надо же!
Надеюсь, что следующий будет не менее насыщенным, но при этом чтобы все действия приводили к желаемому результату, потому что на "просто так" ни времени, ни сил уже не остаётся.

(5 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:smeralda
Date:December 31st, 2011 03:19 pm (UTC)
(Link)
Пусть в следуюшем году всё ещё лучше будет:) Ты молодец, здоровья тебе побольше в 2012, и чтобы везло во всём абсолютно!)))
[User Picture]
From:elena_mavrikidi
Date:December 31st, 2011 03:41 pm (UTC)
(Link)
Спасибо тебе большое за все!
Пусть тебе удаются все дела в наступающем году :)
[User Picture]
From:nelt
Date:December 31st, 2011 04:06 pm (UTC)
(Link)
Мне кажется, скучных годов у тебя не бывает. :)
С наступающим. Пусть в новом году тебе будут предлагать петь только то, что тебе нравится, пригласят на все нужные и интересные концерты и пусть очень-очень ценят.
[User Picture]
From:arthatse
Date:January 1st, 2012 04:56 am (UTC)
(Link)
Полина, как же это всё необыкновенно и чудесно :))
Сижу, страшно завидую, всеми силами пытаюсь наколдовать тебе в 2012 олигарха, любящего оперное пение и кудряшки!
[User Picture]
From:olechechka
Date:January 1st, 2012 03:11 pm (UTC)
(Link)
я полностью присоединяюсь!

> Go to Top
LiveJournal.com