Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

стерва в действии :)

Познакомилась на конкурсе с мальчиком из далёкого Оренбурга.
Вместе сидели на завтраке, разговорились, он очень много спрашивал про Москву, про Консерваторию, театры, певцов и профессоров. Вот я страдаю, что мы живём в закрытом мирке и не знаем, что там в МИРЕ, а для людей из дальних городов Москва - такой же другой мир, и всю информациюо нашей (в данном случае, музыкальной) жизни они впитывают жадно и с огромным интересом.

Ну так вот. Знакомы мы были ровно сутки, напоследок договорились не теряться. Вернувшись домой, нашла его в соцсети и отправила запрос на добавдение в друзья.
Наутро сообщение от незнакомой девушки:
"С какой целью к моему мужу стучимся??"
Несколько минут ушло на то, чтоб посмотреть её страницу и предположить, что это, вероятно, жена того мальчика, удивиться факту проверки женой мужниного аккаунта и двум возмущённым вопросительным знакам.
Пребывая в этом удивлении, отвечаю:
"Мы с ним вместе пели на конкурсе только что. А Вы ему запрещаете с другими девушками дружить вконтакте?:)"
Надо было, наверное, ограничиться только первой фразой, но - с какой стати два вопросительных знака??
Ответ:
"А что, если пели на конкурсе, то автоматически друзья? Я не запрещаю, а интересуюсь."
Тут я что-то совсем не догоняю, с чего вдруг до меня докапываются. Это такая патологическая ревность, что надо вызывать воздушную оборону от каждой незнакомой заявки в друзья, или она, может, действительно считает, что в друзья добавляются только после трёх половых актов, скажем?
Так и пишу:
"Извините, меня просто несколько удивляет такой агрессивный "интерес". Почему я должна оправдываться перед незнакомой мне девушкой за то, что хочу добавить кого-то в друзья? Это что, какой-то интимный процесс, по-Вашему?"
На что получаю:
"А меня удивляет сложившаяся "дружба" после участия на одном конкурсе, где было еще 40 человек=) И почему, незнакомая мне девушка, лезет в подружки к моему мужу=) Все логично)"
И вот после этого "лезет" меня прорывает, я спрашиваю, может, ей ещё справку из психдиспансера предоставить, и венеролога заодно? и что мне оскорбительны эти абсурдные докапывания. Но потом вдох-выдох, всё стираю и отвечаю:
"Вот смешная Вы, ей-богу! Приедет муж - спросите у него, кто я. Но вообще, на будущее: не стоит нападать на незнакомых людей - извиняться потом ещё неприятнее."
На что спустя 5 минут она написала, что она мне вроде не хамила и не грубила, и снова поинтересовалась, кто я.
Но общение с психическими на голодный желудок плохо воздействует на пищеварительную систему. Мучиться бедняжке без ответа теперь.

У моих друзей были, конечно, девушки, которые пытались контролировать каждый их шаг, но такого я ещё не встречала! Лучшая защита - нападение. Вот они какие, эти прелестные создания, которые готовы перегрызть глотку любой особе, приближающейся к их мужчине на расстояние меньше пушечного выстрела! И смешно, и завидно. Никогда так не умела.%))
Tags: из жизни, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments