?

Log in

No account? Create an account
стерва в действии :) - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

December 17th, 2011


Previous Entry Share Next Entry
11:50 am - стерва в действии :)
Познакомилась на конкурсе с мальчиком из далёкого Оренбурга.
Вместе сидели на завтраке, разговорились, он очень много спрашивал про Москву, про Консерваторию, театры, певцов и профессоров. Вот я страдаю, что мы живём в закрытом мирке и не знаем, что там в МИРЕ, а для людей из дальних городов Москва - такой же другой мир, и всю информациюо нашей (в данном случае, музыкальной) жизни они впитывают жадно и с огромным интересом.

Ну так вот. Знакомы мы были ровно сутки, напоследок договорились не теряться. Вернувшись домой, нашла его в соцсети и отправила запрос на добавдение в друзья.
Наутро сообщение от незнакомой девушки:
"С какой целью к моему мужу стучимся??"
Несколько минут ушло на то, чтоб посмотреть её страницу и предположить, что это, вероятно, жена того мальчика, удивиться факту проверки женой мужниного аккаунта и двум возмущённым вопросительным знакам.
Пребывая в этом удивлении, отвечаю:
"Мы с ним вместе пели на конкурсе только что. А Вы ему запрещаете с другими девушками дружить вконтакте?:)"
Надо было, наверное, ограничиться только первой фразой, но - с какой стати два вопросительных знака??
Ответ:
"А что, если пели на конкурсе, то автоматически друзья? Я не запрещаю, а интересуюсь."
Тут я что-то совсем не догоняю, с чего вдруг до меня докапываются. Это такая патологическая ревность, что надо вызывать воздушную оборону от каждой незнакомой заявки в друзья, или она, может, действительно считает, что в друзья добавляются только после трёх половых актов, скажем?
Так и пишу:
"Извините, меня просто несколько удивляет такой агрессивный "интерес". Почему я должна оправдываться перед незнакомой мне девушкой за то, что хочу добавить кого-то в друзья? Это что, какой-то интимный процесс, по-Вашему?"
На что получаю:
"А меня удивляет сложившаяся "дружба" после участия на одном конкурсе, где было еще 40 человек=) И почему, незнакомая мне девушка, лезет в подружки к моему мужу=) Все логично)"
И вот после этого "лезет" меня прорывает, я спрашиваю, может, ей ещё справку из психдиспансера предоставить, и венеролога заодно? и что мне оскорбительны эти абсурдные докапывания. Но потом вдох-выдох, всё стираю и отвечаю:
"Вот смешная Вы, ей-богу! Приедет муж - спросите у него, кто я. Но вообще, на будущее: не стоит нападать на незнакомых людей - извиняться потом ещё неприятнее."
На что спустя 5 минут она написала, что она мне вроде не хамила и не грубила, и снова поинтересовалась, кто я.
Но общение с психическими на голодный желудок плохо воздействует на пищеварительную систему. Мучиться бедняжке без ответа теперь.

У моих друзей были, конечно, девушки, которые пытались контролировать каждый их шаг, но такого я ещё не встречала! Лучшая защита - нападение. Вот они какие, эти прелестные создания, которые готовы перегрызть глотку любой особе, приближающейся к их мужчине на расстояние меньше пушечного выстрела! И смешно, и завидно. Никогда так не умела.%))

(16 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:oduvanchik
Date:December 17th, 2011 09:34 am (UTC)
(Link)
И ведь не лень людей распугивать...

> Go to Top
LiveJournal.com