Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

О май гадбл!
Мне только что в Контакте пришёл запрос на добавление в друзья от мальчика с ресепшн отеля в Турции, где я была в июле 2010-ого.
Он был мил и юн, работал в отеле, чтобы заработать денег на учёбу в университете, учил нас играть в настольный футбол и развлекал меня, когда я упала с квадроцикла причинным местом о камни и еле передвигалась после этого.
Когда я выселялась, была не его смена, а мне хотелось попрощаться, поэтому я попросила свою напарницу, которая оставалась ещё на несколько дней, передать от меня записку. Не помню, что там было, но наверное что-то про то, что было приятно познакомиться и если он снова захочет поболтать, пусть найдёт меня на фэйсбуке. Вернувшись, девочка рассказала, что записку передала и что он удивился, получив её. Ну, удивился и удивился, наше дело предложить.
И вот, полтора года спустя: "polina did you remember me ım erkin from sun princess marmaris :d:d ım so sorry ı add you little late forgive me"
Ну не прелесть ли!:)))
Tags: из жизни, люди
Subscribe

  • чудесная песенка

    Potter Puppet Pals in "The Mysterious Ticking Noise" утащила из ru_harrypotter

  • (no subject)

    Вечером начала читать ГП. Дошла примерно до 70 страницы - уже 4 трупа. Теперь понятно, почему книжка такая тонкая!

  • (no subject)

    Искала я искала этот Большой Палашевский переулок, 14/7/9, в итоге нашла, и номер дома совпал, и дверь прямо под табличкой... а на двери большими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments