Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

тв

Мне стыдно, что в этом журнале в последнее время только просьба проголосовать за одно и то же и трансляция твиттера. Я понимаю, что это раздражает, но, с другой стороны, лучше молчать, чем ныть, а ничего другое у меня в последнее время не получается. Так что мой пустой жж - это в какой-то мере подарок читателям, о котором они даже не подозревают! :)

Зато я закончила смотреть сериал "Клиника". Они такие мииилые и хорооошие, проводила последние кадры, утирая скупую девичью слезу. 9 сезон скачивать не стала, пусть в моей памяти всё останется так, как у них там закончилось!

Первая серия Glee странная, но зато эпизод, где Курт и Рейчел поехали на день открытых дверей и их диалог в машине после.... Поверьте, вот именно так у меня всё и происходит, стоит оказаться где-то за пределами Москвы! Плакала и смеялась одновременно. Ыыы.

В ТБВ как-то пока не втянулась после такого длительного перерыва, но надеюсь, что следующие серии не подкачают. Не зря же Шелдону дают награду за наградой!

Ну и традиционный вопрос для периода осенней безысходности - чего бы посмотреть романтически-слезливого с хэппи эндом?
Tags: сериалы
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments