Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:
Так... в субботу на концерт в КЗЧ сходила, в воскресенье на конкурсе спела... Теперь в четверг озвучка, в пятницу вечером репетиция в Костёле, в субботу - в студии, в воскресение концерт... "А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!" - очень подходит мне эта цитата, уже в течение 10 лет :)) На чём я остановилась? Ах да! 12-ого концерт в Консерватории, 13-ого - третий тур конкурса, 21-ого - ПРЕМЬЕРА (вот будет весело, если меняпосле этого на концерт не пустят - ведь я генеральную репетицию пропускаю...), 22-ого - Рождественский концерт в Костёле... А ещё же учиться надо... Но так веселее!:)

Кстати, Саре, ты помнишь, что идёшь на концерт в это воскресенье?;) Узнала, как он называется - "Ave Maria", вот!
Subscribe

  • (no subject)

    Интересная штука произошла со мной сегодня во сне. Я не помню точно, что я там делала, но был как всегда какой-то насыщенный сценарий со множеством…

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments