Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:

TdV

ААААААААААААААААААААААААААААААА как мне понравилось!!!!!!!!!!

Из всего каста сомнение вызвала только Магда (блондинка-сопрано, мне казалось, должно быть наоборот, но, с другой стороны, они составляли отличную пару с Гербертом в конце). Герберт, кстати, был поначалу несколько грубоват на мой нежный вкус, но очень быстро окончательно вошёл в роль.
В остальном же - Шагал с женой, Сара, Альберт, Профессор - дадада! Ну и Ожогин - без комментариев.

Были маленькие технические шероховатости (например, временами слишком громко выведенный хор, отчего слов было не разобрать), но это ведь премьера! А так вообще всё практически идеально, как в Вене.

А у Альберта так вообще голос посильнее, чем у австрийского коллеги, которого я видела. Вообще, очень приятно слышать настоящие хорошие голоса. Мои фавориты, пожалуй, Фон Кролок, Альберт и на третьем месте Абронсиус с женой Шагала.

Пожадничала и не купила буклет, поэтому не знаю фамилий. Зато пришла в специальной футболке с нерусскими кровавыми буковками. Люди смотрели на меня с уважением.

Мне очень понравилось, я бы с удовольствием сходила ещё!

И, кстати, театр музыкальной комедии - пожалуй, самый красивый из действующих театров, где мне доводилось бывать!
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments