Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

За неимением возможности уехать, путешествую по Москве. Попробуйте как-нибудь погулять по родному городу как турист. Оказывается, здесь есть множество мест, заставляющих сердце трепетать не менее радостно, чем немецкие разноцветные крыши, французские узкие улочки или пражский яблочный штрудель.
Если посмотреть на Москву немного иначе, чем обычно, если на полшажочка оступить от её обычного безудержного потока... оказывается, что у нас очень уютный город. Город, побывав в котором можно закрыть глаза и мечтательно протянуть: "А что, я бы не отказался здесь пожить!"
Subscribe

  • (no subject)

    Четверг начался с того, что я получила письмо от моего агента, в котором мне переслали письмо, отправленное в агентство из театра. В нём значилось,…

  • (no subject)

    В день рождения меня ждало несколько подарков, и первый из них я получила непосредственно в полночь - это был набор тряпочек из микроволокна для…

  • (no subject)

    Я всё-таки нашла себе платье :)) На Дубровке, в магазине, чей инстаграм-канал носит прекрасное название prinzess_dress. Абсолютное турецкое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments