Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Уже почти две недели я без мобильной связи. И - вы не поверите - мне так хорошо и спокойно, что я прямо даже задумываюсь, а нужно ли мне вообще обзаводиться новым телефоном? Впрочем, пока что этот вопрос всё равно риторический, а я тем временем учусь планировать и организовывать время с помощью пары блокнотов и ежедневника. И, конечно, онлайн-будильник очень помогает :)
Единственное, чего жалко, так это сидеть без телефона в такие дни, как сегодняшний, гадая, поздравил ли кто-нибудь с 8 марта или забыли все. И если женский день я ещё как-то переживу, то вот ко дню рождения, чувствую, всё же придётся что-то придумать.:)

Зато в контакте несколько человек прислали мне один и тот же стишок. Никогда не пойму прелесть массовых рассылок... И, кстати, этим занимаются в основном девочки. Мужики по большей части пишут банальщину, но хотя бы от себя - чем вызывают искреннее уважение, а порой и восторг.:))

В любом случае, желаю всем скорейшего наступления весны!
У меня тут удивительным образом оказались в доме тюльпаны, гербера и гиацинт. Все вместе они создают праздничную атмосферу, а гиацинт ещё, бедненький, благоухает на всю квартиру, отдуваясь за всех остальных. Так выпьем же за уют, тепло и за то, чтоб всем было хорошо сегодня и всегда!
Tags: праздничное
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments