Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:
Скучно мне...
Это же неинтересно, когда ничего не происходит.
Вот, весь день сижу дома. Противно. Не пошла на репетицию, а в субботу концерт. В воскресение - конкурс... Ага! Вот и облом - не дано жюри насладиться моим прекрасным голосом. :)
А что делать? Даже спать уже не могу - надоело...
Тянет на мысли о вечном. Это просто ужасно - я не могу так много думать!:)
Вообще, всех последнее время тянет поговорить сомной на какие-то философские темы... Ну, тут (в нете, в смысле) - это нормально. Но вдруг со мной доверительно разговаривает девушка, с которой я никогда в жизни не общалась больше, чем на уровне "привет-пока"... Потом - Бобёр. Абсолютно гениальный человек, но ведь мы же и не общались с ней никогда близко... а тоже. Полным апофеозом стал разговор с учительницей по фортепьяно! Через почти полчаса разговора о судьбах поколений и т.п. она сказала: "Ну, это, конечно, разговор философский..." Угу, философский. Если бы я ещё начала развёрнуто высказывать своё мнение... :) Опять же, 10 лет мы друг друга знаем... Короче, не понятно.
А вообще, скучно. По телевизору группа Тату завывает по-английски "Я сошла с ума"... Оч. смешно!:) Хотя я ещё раз убеждаюсь в том, что если не понимаешь смысла и не видишь клипа, то восприятие песни изменяется..
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments