Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Я нашла на Фейсбуке младшую сестру девочки, у которой жила в 1999 году в Италии. Девочку звали Джованна, ей было 16 лет. А сестре, Сильвии, 6. А мне 13. Так вот, я нашла некую Сильвию Орсо из Порденоне, другая информация на Фейсбуке недоступна, но я надеюсь, что в таком маленьком городке не может быть двух полных тёзок. Отправила ей запрос на добавление в друзья, но Фейсбук, оказывается, не предлагшает опцию прикрепить сообщение к запросу.:( Представляю себе - подходит эта 18-летняя итальянка к компу и видит в запросах непонятную девушку из Москвы, которая хочет добавить её в друзья. Ещё и Фейсбук говорит мне так издевательски: а вы уверены, что вы её знаете? А то вас могут принять за спам! Эх! Интересно, конечно, ответит или нет. Буду ждать.
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments