Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Вчера я навернулась на обе коленки со ступенек тверского бульвара. Думала, что теперь на низ синяки, но сейчас смотрю - под правой ссадина, а под левой синяк, но не в форме пятна, а в форме серой широкой полоски сантиметров на десять вдоль ноги.
...
Сегодня я решила, что разница во внешнем виде между легенсами и плотными колготками исключительно психологическая. То есть вот лично я знаю, что я в лосинах. и это как бы штаны, так что можно носить туники и не стесняться. А колготки - это, вроде как, underwear. Так вот, в рамках борьбы с внутренними стереотипами и ещё потому, что под коричневое платьишко у меня есть только коричневые колготки, надела что было. Получилась не то что ладонь от колена, а скорее, чуть меньше ладони ниже попы. А с учётом того, что шуба примерно такой же длины... На уроке меня спросили: "Полина, почему сегодня вся ваша одежда заканчивается раньше, чем начинаетесь вы?" В общем, сегодня впервые люди пялились не туда, куда обычно. Это навело меня на много философских мыслей о самоощущении, но это тема для отдельного трактата.
...
Пришла на репетицию к 11 утра, урепетировалась, потом пошла на занятия, узанималась, потом выпила чаю и поняла, что теряю связь с пространством. Пошла в угол холла на диван, свернулась клубочком, укрылась шубой и вырубилась минут на 40. Самое прекрасное, что никто и слова не сказал, а милая пара, севшая рядом, переговаривалась шёпотом, не желая тревожить мой сон. А через какое-то время после того, как я проснулась, у меня вдруг заколотилось сердце и затряслись руки. Было очень забавно, особенно когда пыталась поднести ко рту стакан с чаем.
...
К 6 пошла в РАМТ, где должна была петь на балу. Оказалось, что РАМТ утром горел. В горевшем здании я ещё не пела - новый опыт!
Но бал всё-таки состоялся. Было много красивых людей, которые красиво танцевали вальсы, в том числе и под меня. Взбодрилась - спасибо адреналину сцены. Но сразу после - я снова человек-каша.

А вы как провели день?
Tags: девачкинское, концерты, лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Красная площадь, Соборная площадь, Мавзолей, Поклонная гора, Музей победы, Музей военной техники, ВДНХ, Коломенское, Новый Иерусалим, смотровая на…

  • (no subject)

    Две недели назад съездили на выходные в Париж - два с половиной часа на поезде от Кайзерслаутерна. Париж прекрасен в зной и дождь, до Триумфальной…

  • (no subject)

    В день рождения меня ждало несколько подарков, и первый из них я получила непосредственно в полночь - это был набор тряпочек из микроволокна для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments