Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Вы таки не поверите, но я снова без телефона!

Тот чудесный белый ЭлДжи, сопровождавший меня по Европе и прослуживший мне верой и правдой почти полтора месяца, понадобился владельцу и был отдан законному хозяину с благодарностью.
Взамен мой добрый друг принёс мне другой телефон, Нокию. Два вечера он (друг, а не телефон) мучился со скачиванием и установкой специального программного обеспечения для этого аппарата, вникая в разницу между Андроидом и Симбионом и прочие тонкости. Но этому красавцу (телефону, а не другу) я, очевидно, не понравилась с первого взгляда. Иначе как объяснить то, что в первый же день н выключился, а потом включился, но перестал реагировать на кнопку вызова меню? А сегодня, ко всему прочему, сообщил, что сеть мне запрещена и что "телефон перешёл в автономный режим". Что это такое, я понять не смогла, но теперь он не только не может вызывать меню, но и отправлять смс и звонить тоже.

Это я к тому, что искать меня в течение дня снова бесполезно. Пишите сюда, вконтакте, в аську, скайп или на почту.
Номера давать не надо, они у меня теперь аккуратненько переписаны мелким почерком в блокнот.

Ну и - вы знаете, что дарить мне на 8 марта, если что %))
Tags: техническое
Subscribe

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments