Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Идём сегодня по улице с уроков домой - долго, темно и холодно. Я на каблуках и в коротком платье. Мне надоедает. Останавливаюсь посреди дороги, расставляю ноги, выпячиваю живот, сцепляю руки в замок на пузе и говорю Саше: "Я крот!" Потом меня осеняет: "О, давай ты тогда будешь Дюймовочкой?" - Саша встаёт в первую позицию и начинает крутиться.
Догоняем наших коллег и говорим им, что сейчас мы будем играть в шарады. Повторяем нашу художественную миниатюру, и девочки начинают угадывать посреди тёмной холодной улицы, кого мы изображаем. После нескольких попыток, вращавшихся почему-то вокруг героев "Буратино", правильный ответ был найден почти сразу.
Идём дальше. Я ухожу вперёд, другая девочка вдохновилась и прыгает вокруг меня. Я, устало: "Ах, ты пела? Это дело! Так пойди же попляши?" Она смеётся, а я говорю: "О, давай покажем ещё одну шараду?"
Мы возвращаемся к нашим коллегам. Света пляшет и порхает, я суечусь с приставленными к голове пальцами-"усиками".
Девочки: "Ты бабочка? Нет? Муха? Нет? А! Ты Майя Плисецкая! А ты, значит, Родион Щедрин!"
Tags: из жизни, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    В начале прошлой недели мне позвонили из театра и сказали, что всё-таки хотят провести несколько мероприятий для зрителей до конца сезона, поэтому…

  • (no subject)

    Люди поделились на тех, кто ноет и ругается и тех, кто генерирует освободившуюся энергию в творчество. Ввиду моей профессии и просто на мою личную…

  • (no subject)

    Когда в словосочетании crazy talented нужно ставить ударение над обоими словами. Вообще-то это Джастин Ким, потрясающий контр-тенор, делающий сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment