Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

не имела баба хлопот и купила порося!

Очевидно, я ни физически, ни психически не могу существовать в состоянии покоя больше пары дней. Сегодня я спала до середины дня, и всё было хорошо, но меня разбудил телефонный звонок - родители сказали, что сейчас приедут и заберут меня к себе.
Но когда они приехали, мне пришла в голову гениальная идея передвинуть стеллажи...
Короче, теперь я сижу с ногами на диване, доступного пространства приблизительно квадратный метр, всё остальное - вокруг на диване, на полу, на столе, стульях. кресле и пианино - занято содержимым двух стеллажей, которые, в свою очередь, красуются теперь вместе у боковой стены, зияя девственной пустотой и призывно маня.
Мне надо собраться с духом и расставить теперь по полкам всё, что я из них вынула, разобрав при этом то, что давно надо было разобрать, но всё никак руки не доходили. И, главное, даже помочь никого не позовёшь - тут только самому можно со всем этим разгрестись.
Устроила себе дополнительный праздник, а то сколько уж можно отдыхать, и правда!%)
Tags: холостяцкая пирушка
Subscribe

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Завтра первый рабочий день, и вот нам сейчас сообщили, что в связи с идущими вверх показателями по короне общее собрание-приветствие в театре решено…

  • (no subject)

    Сегодня я обнаружила себя ревущей над каким-то непонятным образом вылезшим мне в рекомендованных видео на ютьюбе плэйлистом "Say yes to the dress" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment