Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

!!!!!!

Сегодня около 6 утра к зданию общежития Московской государственной консерватории, что на Малой Грузинской улице, подъехали автобусы с милицией. Прямо из постелей в военкомат были отправлены около 50 студентов, сообщает NEWSru.com.

Как сообщил доцент Консерватории Кирилл Рыбаков, в связи с вопиющим беззаконием милиции к зданию Тверского военкомата на Мантулинской, 24 в экстренном порядке прибыла проректор по учебной части Лариса Слуцкая. Но ни ее, ни адвоката в здание военкомата не пустили. К этому моменту пятерых студентов уже отправили в армию, остальных держат взаперти, заставляя подписывать выданные на ближайшие дни повестки.
Subscribe

  • (no subject)

    Не рассказывать истории до конца - это очень плохая привычка. Мне до сих пор обидно, что у меня висит незаконченный рассказ про "впрыгивание" в…

  • (no subject)

    Ну всё, я спела генеральную репетицию. Она же для меня была первым и последним оркестровым прогоном. Я прошла всю партию в полную силу, совершая…

  • (no subject)

    Вчера был рояльный прогон. Прогоном его назвать было нельзя, потому что мы несколько раз останавливались, но хотя бы прошли весь спектакль целиком.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments