Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:

Простота

Простота

Как-то раз Петруччо гулял по лесу. Видит – стоит Ежи. Ну он спрашивает: "Чего стоишь?" А Ежи говорит: "Я жду своего отца". Тут Петруччо засмеялся и говорит: "Ты что, у тебя же нет отца, твой отец утонул в реке". Ежи разозлился и убил Петруччо. Петруччо умер. Нет больше Петруччо. Но и Ежи нет. Нет Петруччо – нет Ежи. Осталась одна мать. Решила мать родить новых Ежи и Петруччо. И это ей удалось. На то она и мать. Вот новый Ежи и новый Петруччо. Они такие же, как старый Ежи и старый Петруччо. Мать у них одна, а отцы разные. В чём тут закон? Неизвестно. Каждый, кто задумался над этим вопросом – обречён. На неудачу. Потому что этот вопрос – сложный вопрос. А Ежи и Петруччо – они простые.
Subscribe

  • (no subject)

    Моя автозамена на телефоне вот уже пару месяцев как начала выдавать "рвота" вместо "работа" и "сучка" вместо "сейчас". Если в спешке написать кому-то…

  • мой 2019

    Хочу тоже подводить итоги! Роль года: Орловский. 2019 принес мне 4 новые роли: Абиа в современной опере "Border", Фругола в "Плаще" Пуччини, Флора…

  • (no subject)

    Я стараюсь быть открытой для всего, происходящего в нашем удивительном мире, но феминитивы пока что выше моих сил. Я пытаюсь, честно. Сначала я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments