Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Сидим сегодня с iog_sottoth в буфете, внимательно изучаем тэг сиськи. После очередного открывшегося нам очарования я задумчиво напеваю: "Маленькие соски, малнькие соски..." Дима подключается: "Кто мне расскажет, кто покажет, где они, где они?"

...
Мне недавно сделали комплимент. говорят, "половина френдленты пишет об осенней депрессии, вторая половина о путешествиях. единственная отдушина - читать про твои эротические приключения".
Было безумно приятно, особенно учитывая то, что ни о каких эротических приключениях я ещё и не начинала писать даже. Но поразвлекать вас - это я завсегда рада, гы. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Люди поделились на тех, кто ноет и ругается и тех, кто генерирует освободившуюся энергию в творчество. Ввиду моей профессии и просто на мою личную…

  • (no subject)

    Когда в словосочетании crazy talented нужно ставить ударение над обоими словами. Вообще-то это Джастин Ким, потрясающий контр-тенор, делающий сейчас…

  • (no subject)

    Вот так примерно у меня всё в жизни :)) Когда встречаются Ханука и Рождество. А это прямо идеально в тему, когда люди с фамилиями Персиц и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments