Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Театральная Рулетка

Приходите! Спектакль состоится при любой погоде! (с)
Как всегда, напророчили :))
Такой феерической премьеры у нас ещё никогда не было! Но знаете... вот в таких ситуациях и становится понятно, зачем мы всё это делаем, ради чего и ради кого. Ну в самом деле, где ещё в случае технических проблем зрители не то что не будут возмущаться, а наоборот - устроят сами себе импровизированный концерт, сами же будут восторженно хлопать, а потом с таким же настроением смотреть фильм и принимать его так хорошо, как мы могли только мечтать? И кстати, чёрно-белое кино - это очень оригинально :) Но, надеюсь, второго показа - в месте с нормальной аппаратурой - долго ждать не придётся.;)

Так или иначе, премьера состоялась! Ура! Спасибо всем, кто пришёл. :)
Tags: встречи, съёмки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мне нужно было съездить по важному делу в другой город. Дорога занимает примерно полтора часа на машине и примерно два на поезде с пересадкой.…

  • (no subject)

    Не рассказывать истории до конца - это очень плохая привычка. Мне до сих пор обидно, что у меня висит незаконченный рассказ про "впрыгивание" в…

  • (no subject)

    Ну всё, я спела генеральную репетицию. Она же для меня была первым и последним оркестровым прогоном. Я прошла всю партию в полную силу, совершая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments