Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Полдня пишу контрольную по эстетике. Пишу сама, чем немеряно горжусь, но, боюсь, это не поможет мне получить хорошую оценку, потому что мой внутренний переводчик с философского на человеческий периодически зависает.
Нет, ну вот что это? "Подлинное конструирование искусства есть представление его форм в качестве форм вещей, каковы они сами по себе или каковы они в абсолютном" 4 раза перечитала сей глубокий тезис и так и не поняла, что имеется в виду.

Зато готова писать сочинение на тему "как я понимаю теорию эстетических игр и почему, на мой взгляд, нифига они не работают!"
Tags: учебное, философское
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодняшний набор реферата выявил множество чудесных новых слов. Не знаю, почему Ворд их подчёркивал - нам с nikta_julia вот очень…

  • (no subject)

    Сижу, качаю какую-то муть из интернета. Я вот тут подумала, может, можно кому-нибудь позвонить в воскресенье часов в десять утра, а? Я же знаю, вы…

  • (no subject)

    А для поступления в Консерваторию нынче требуется ЕГЭ по русскому, литературе и истории!!! Это тоже только сейчас выяснилось. Представляете себе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments