Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:
Люди, пожалуйста! Если вы мне врёте, то делайте так, чтобы я никогда об этом не узнала. Ну постарайтесь. Это не так трудно, правда. Я вот скрываю что-то раз в миллион лет, но даже я умею делать это качественно. А то прямо смешно, ну действительно. У меня есть интуиция, да, а ещё у меня есть глаза, уши и способность сложить в уме два и два. Не унижайте меня и себя этими нелепыми попытками, не делайте из меня дуру, я сама с этим прекрасно справляюсь, продолжая прощать и верить  в то, что люди меняются. 
Мой уровень всепрощения, смирения и понимания превышает среднестатистический раз в сто. Вы об этом знаете, ну так делайте выводы. Не надо меня обманывать, лучше скажите как есть - и вам камень с души, и мне спокойнее. Мне надоело играть в Шерлока Холмса точно так же, как и вынужденно закрывать глаза на так плохо скрытые улики. В деле вранья, дорогие мои, перфекционизм превыше всего. И помните: если о чём-то знает хоть кто-то один, нет никаких препятствий тому, чтобы это стало известно кому-то ещё. Так что не утруждайте себя, право слово, никому это ещё не помогало.
Спасибо за внимание.
Subscribe

  • (no subject)

    Интересная штука произошла со мной сегодня во сне. Я не помню точно, что я там делала, но был как всегда какой-то насыщенный сценарий со множеством…

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments