Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
  • Mood:

А те, кто совсем свободны, смотрят из окон больниц (с)

Я сошла с ума... я сошла с ума... прекрасное чувство! Жаль, что не могу полностью ему отдаться. Здравый смысл очень мешает жить - вы никогда такого не замечали?

В начале второго раздался звонок по телефону. Звонили мои одноклассники. Сказали, что хотят приехать.. Я честно объяснила, что учу немецкий язык, что у меня завтра экзамен (им-то не надо - они ещё зимой свой шпрахдиплом сдали). Они предложили "приехать и помочь". Трезво оценив ситуацию, я сказала, что лучше не надо, потому что ничем хорошим это не кончится. На том и порешили.

А буквально через час раздался звонок в дверь. Не могу сказать, что была сильно удивлена...
Они втроём вошли в квартиру и счастливо объявили, что будут мне помогать.
Через некоторое время, когда мы попили чай с кексом, они взяли листочки и стали писать мне "тезисы ответов"
Ещё через некоторое время всем это надоело, и мы ещё попили чай.
А потом мы как-то плавно перешли к компьютеру и - о ужас - они начали смотреть клипы по Гарри Поттеру! Поняв, что моя репутация испорчена абсолютно, я смирилась с судьбой т показала их все... а ещё папку с Рикманом... хорошо, что я не дала на растерзание папку фанфиков - такого бы они не перенесли!
А потом мы перетекли в мою комнату и стали смотреть фотографии. Сначала наши классные, потом ТОТРа, потом они спросили, вышли ли уже кассеты.
А потом мы пошли на кухню пить чай, а в это время пришёл папа, которому я сказала, что мне тут помогают готовиться... И мне действительно подсказали ещё пару умных мыслей по темам.

Жаль, что эти умные мысли мне не помогут завтра.
Но ничего. Главное - чтобы не заставили пересдавать. А в остальном - уже неважно...

Даже не прошу меня ругать. Не поможет. :)
Tags: друзья, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments