Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Завтра (о, уже сегодня!) участвую в некоем театрализованном концерте, который будет проходить в Большом Дворце усадьбы Царицино, трижды: в 12.00, 14.00 и 16.00. То есть само представление рассчитано примерно на час. Я буду петь три произведения, два из которых не исполняла никогда раньше, что добавляет мне определённого волнения, конечно же.
Как оказалось, вход свободный, так что если вдруг кто-то хочет провести день на свежем воздухе, да ещё и приобщиться к прекрасному (там будут танцы, вокальные номера, классические произведения и даже ансамбль гусляров), то приходите, пожалуйста!
У меня есть и корыстные мотивы - очень хочется дать кому-нибудь камеру, чтоб записали, и если найдётся доброволец на роль оператора, моя благодарность не будет знать.
Subscribe

  • (no subject)

    Трогательный ролик про то, что наш театр снова ожил спустя сто лет одиночества дней тишины (именно столько времени прошло между последним…

  • ридикулус

    Одной из главных радостей публичной профессии является, конечно, обратная связь и отклик. Я радуюсь как ребёнок, когда ко мне подходят после…

  • (no subject)

    В среду мы записали несколько вещей для стартовавшего недавно ютьюб-канала нашего театра - единственного на сегодняшний день способа нести искусство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments