?

Log in

No account? Create an account
Я попросила у вселенной мужчину, и она щедро отсыпала мне сразу… - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

August 30th, 2017


Previous Entry Share Next Entry
11:34 am
Я попросила у вселенной мужчину, и она щедро отсыпала мне сразу двоих.

Одного я позвала в гости с тайным умыслом показать ему шкаф. На шкаф он посмотрел, но больше с научным интересом. Он сказал: нда, удивительно! - и тоже не понял, в чем проблема. Тогда я предприняла отчаянную попытку заинтересовать его кроватью и элегантно на неё присела, озвучив комнату всей палитрой скрипов и стука. Он совсем не впечатлился.

Но мужчина, тем не менее, был как по заказу: большой, сильный и с руками, и вместо интеракции с мебелью он приготовил нам ужин. Что, конечно, тоже очень мило: он решил, что если у меня дома нет уксуса и соли, то и готовить я не умею. Я сказала - ты совершенно прав, покажи же мне, как надо! Если кто-то для меня готовит, то что ж я, отказываться буду? У него и правда хорошо получилось, ну и к тому же приятно дать человеку всё-таки почувствовать себя героем. В конце концов, если ценой вкусной еды должно быть приобретение репутации плохой кухарки, то я это вполне переживу, я, собственно, стараюсь реально оценивать свои способности, у меня даже есть специальный аксессуар на самом видном месте посреди стола, чтобы не вводить никого в заблуждение!




Второй мужчина образовался на следующий день после того, как одна моя коллега предложила забрать у неё диван. Она сказала об этом некоторое время назад, и я прикидывала, нужен ли мне диван и встанет ли он вообще, и как его тащить, и всё тянула с решением, пока она вдруг не написала, что её новый диван приедет уже на следующий день, так что надо как-то определиться. Я сказала, что хочу, но не знаю, как забрать, и она дала мне контакт большого и сильного мужчины с руками из определенно правильного места, которого мне предлагалось обаять во внезапном сообщении поздним вечером настолько, чтобы на следующий день он помог с транспортировкой.

Тут надо рассказать про удивительные совпадения, сопровождающие весь мой переезд.
Сначала по удивительному совпадению одному человеку нужно было съезжать из своей квартиры, и он отдал мне всю свою и еще немного соседской мебели (той самой, которая теперь шатается и скрипит, но всё же). Потом другому человеку по удивительному совпадению нужно было ехать из Веймара в мою сторону, на другой конец страны, навещать друзей, именно в то время, когда мне нужно было забирать оставшиеся вещи, и он просто так взял меня с собой. И вот теперь, по удивительному совпадению, именно у того человека, которому я написала, именно вчера был на руках арендованный транспортер, который он использовал по работе в первой половине дня и должен был вернуть вечером, а в промежутке у него как раз было свободное время!

Пока мы несли диван из машины в квартиру, я уронила свою половину два раза, почти вывернула кисть правой руки и выяснила, что поднимать груз с земли из положения на корточках гораздо сложнее, чем принимать груз сверху. Чувствовала себя трепетной березкой рядом с могучим дубом, который не мог понять, чего я так копошусь.
В общем, так или иначе, мы забрали диван, перевезли его ко мне домой, и он занял ровно то место, которое оставалось незаполненным. Теперь моя единственная комната разделена почти ровно на четыре области: спальня, кабинет, кухня и гостиная. Я готова к приёму английской королевы.

Но к тому моменту, как мы всё это осуществили, мне было уже неловко просить его посмотреть ещё и на мой шкаф, а уж тем более кровать, так что изначальная потребность так и осталась неудовлетворенной. Зато столько приключений невзначай. Очень жизненно! Пока убиваешься ради какой-то цели, сам не заметишь, сколько всего параллельно удалось.

Ну, хоть жук сам улетел.

Сегодня мне предстоят два перелёта, так что мой актуальный запрос к Вселенной: пожалуста, пусть у меня не разорвет уши от перепада давления при заложенной носоглотке! Однажды я полетела с насморком и у меня так заложило, что я еще полторы недели одним ухом ничего не слышала. Вот это было бы мне совсем некстати.
А насчёт мужчин еще поговорим, когда я вернусь.

(11 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:esterion
Date:August 30th, 2017 12:20 pm (UTC)
(Link)
Здоровья твоим ушам!
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:August 31st, 2017 02:32 pm (UTC)
(Link)
Спасибо за пожелание! Вроде, пронесло. Но на будущее: нет перелётам с пересадками! Это зло!
[User Picture]
From:kvesta
Date:August 30th, 2017 12:50 pm (UTC)
(Link)
ух ты, как все бурлит)) хорошего перелета! :)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:August 31st, 2017 02:34 pm (UTC)
(Link)
Спасибо! Перелёт был неприятный, но бурлит, это да :)
[User Picture]
From:jolaf
Date:August 30th, 2017 12:53 pm (UTC)
(Link)
Ух, как круто-то!!
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:August 31st, 2017 02:35 pm (UTC)
(Link)
Но шкаф!! Шкаф так и остаётся главной неразгаданной тайной!
[User Picture]
From:ikadell
Date:August 30th, 2017 11:15 pm (UTC)
(Link)
Ну слушай, жизнь налаживается...
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:August 31st, 2017 02:36 pm (UTC)
(Link)
Особенно если измерять в количестве приобретенных спальных мест!:))
[User Picture]
From:ikadell
Date:August 31st, 2017 03:18 pm (UTC)
(Link)
Больше всего меня беспокоил жук...
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:August 31st, 2017 07:18 pm (UTC)
(Link)
Это да, страшное миновало!
[User Picture]
From:tou_tikki
Date:September 1st, 2017 02:48 pm (UTC)
(Link)
за пол часа до взлета в положении откинувшись закапать сосудосуживающие. Мне так врач советовал, когда я с гаиморитом летела

> Go to Top
LiveJournal.com