?

Log in

No account? Create an account
Никогда еще я не испытывала такой потребности в мужчине! Мебель в… - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

August 27th, 2017


Previous Entry Share Next Entry
11:56 pm
Никогда еще я не испытывала такой потребности в мужчине!

Мебель в квартире, куда я переехала, стала разваливаться на третий день. Сейчас я сплю на кровати, которая скрипит так, что страшно пошевелиться. В шкафу-купе одну створку перекосило, и теперь между ней и стенкой шкафа неравномерная щель, а я даже не могу понять, что и где нужно подкрутить, чтобы это исправить - да и кого я обманываю, у меня даже инструментов нет, чтобы что-то там подкручивать. Ножки кухонного стола разъезжаются в разные стороны, придавая приёму пищи лёгкий шарм морской болезни.

Но самое, самое главное - час назад ко мне в окно влетел огрмный жук и сел на единственную лампу. Периодически он взлетает и делает круги по комнате, очень громко и страшно. Потом садится обратно. Я два раза попыталась сделать пару шагов в его сторону с двумя одноразовыми стаканчиками в руках, но оба раза на меня нашло оцепенение и осознание того, что я не могу взять в руки эту страшную жужжащую тварь, даже если успею её поймать.
Время к полуночи, я боюсь ложиться спать, боюсь выключать лампу, потому что ближайшим источником света станет тогда мой телефон, находящийся в непосредственной близости от меня самой, боюсь, что он настигнет меня ночью и съест!

Какая любовь, какое душевное единение - вселенная, пошли мне, пожалуста, кого-нибудь большого и сильного с руками из правильного места. Желательно прямо сейчас.
Жук жук жук ааааааа жук!

(7 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:arthatse
Date:August 27th, 2017 11:08 pm (UTC)
(Link)
В порядке бреда. Есть возможность положить на стол планшет (или на худой конец телефон) со светящимся экраном, сверху накрыть листом бумаги, и выключить лампу? А самой отойти в дальний угол, чтобы не было так страшно. Тогда он сядет на светящуюся бумагу и его будет легче прихлопнуть стаканом!
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:August 28th, 2017 06:21 am (UTC)
(Link)
О! Если он не улетит до вечера, попробую!

Утром я нашла его в окне между стеклом и сеткой. Непонятно, как он туда просунулся, но еще более непонятно, как он вообще залетел в комнату, если на окне сетка!!! Теперь и там что-то исправлять, что ли...
[User Picture]
From:esterion
Date:August 28th, 2017 05:06 am (UTC)
(Link)
А у меня это лучшая подруга :)))
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:August 28th, 2017 06:19 am (UTC)
(Link)
У тебя просто феноменальная лучшая подруга, судя по всему, что ты о ней пишешь! Это определенно единичное явление :))
[User Picture]
From:nelt
Date:August 28th, 2017 04:20 pm (UTC)
(Link)
Тапком его, тапком!
Мужчина - очень полезный и нужный человек, я бы тоже не отказалась! Он может спасти от жуков, соседей, засорившейся ванны и всякого общения с коммунальными структурами. Ну и вообще. :)
[User Picture]
From:ikadell
Date:August 29th, 2017 12:31 am (UTC)
(Link)
Бедный! Ты спасся?
[User Picture]
From:amor_
Date:August 30th, 2017 04:06 am (UTC)
(Link)
А я бы поймала жука. Может, брать его и противно, но не смертельно, полагаю. Это ж не тарантул.:)

А так желаю тебе найти и обрести, так сказать, и защиту, и опору!:)

> Go to Top
LiveJournal.com