?

Log in

No account? Create an account
Начали ставить "Ворона". С одной стороны, я чувствую себя очень… - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

May 2nd, 2017


Previous Entry Share Next Entry
10:52 pm
Начали ставить "Ворона".
С одной стороны, я чувствую себя очень круто, потому что наконец-то репетиции проходят в комфортных для меня условиях: с нужной мне скоростью и при этом с нужными мне остановками и обсуждениями. Режиссер прекрасна тем, что знает, чего хочет, и при этом ищет способы достичь задуманного со мной вместе. И вообще, ну красота же — в кои-то веки весь мир верится вокруг моей персоны!
С другой стороны, сегодня у нас с дирижером ушел час на то, чтобы музыкально пройти три первые строфы (из 18), а потом их постановка со всеми поисками и вариантами заняла почти четыре часа без перерыва. Возможно, кто-то и хотел сходить в туалет или покурить, но я каждый раз отвечала, что мне нормально, и мы работали дальше. Разошлись в десять вечера, потому что это вообще самый крайний срок вечерних репетиций (обычно формальное время 18-22, но я не помню ни одной постановки, где бы приходилось действительно работать 4 часа, тем более чистого времени одному). В общем, посмотрим, как скоро постановочная команда меня проклянет. Хотя, пока что все выглядят одинаково заинтересованными.
Единственная проблема в том, что сегодняшние три строфы я знала гораздо лучше, чем все последующие. Так что работать мне без сна и отдыха - учить самой, потом учить с дирижером, а потом уже сценически.
Вишенкой на торте является то, что я задействована еще в одной опере, и ставятся они параллельно: утром одна, вечером другая. Это на случай, если мне вдруг станет совсем скучно с моим моно-спектаклем.
Думаю, в следующий раз я высплюсь уже после премьеры, так что для Ворона даже грим не понадобится.

Tags:

(6 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:vagonsky
Date:May 2nd, 2017 09:14 pm (UTC)
(Link)

Poe, вроде как

[User Picture]
From:oduvanchik
Date:May 2nd, 2017 09:24 pm (UTC)
(Link)
Ага, но тут каламбур, связанный вот с ними:

:))
[User Picture]
From:vagonsky
Date:May 3rd, 2017 04:14 am (UTC)
(Link)

Ясно :)

[User Picture]
From:hari_tc
Date:May 3rd, 2017 08:05 am (UTC)
(Link)
Вот прямо интересно, если эта музыка настолько дороже в производстве (рабочие часы всех участников), то стоят ли на нее дороже билеты? :)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:May 3rd, 2017 08:48 pm (UTC)
(Link)
А кто сказал, что дороже в производстве? Рабочую силу артистов эксплуатируют как только возможно :) Я даже боюсь пересчитывать, сколько стоит час моей работы. Официанты получают больше :)
[User Picture]
From:ikadell
Date:May 3rd, 2017 02:22 pm (UTC)
(Link)
Quoth the raven: nevermind....

> Go to Top
LiveJournal.com