?

Log in

Когда я пела свой выпускной концерт в Веймаре, ко мне пришло много… - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

January 4th, 2017


Previous Entry Share Next Entry
12:08 am
Когда я пела свой выпускной концерт в Веймаре, ко мне пришло много друзей, кто-то даже приехал из других городов - это было очень здорово и приятно, стоять на сцене и чувствовать поддержку своих. Но уже после пары первых произведений я вдруг заметила в самом последнем ряду своего очень-очень любимого друга, который никаким образом не мог там быть. Он жил в Берлине, и у него в тот день вроде как должен был быть собственный концерт. Он даже прислал мне смс с пожеланиями удачи перед моим выходом, но мне было так грустно, что он не приедет, что я даже вчитываться не стала, решила посмотреть потом. И вот, выхожу я на сцену, окидываю взглядом зал - а там он! Сидит и улыбается во весь рот. А у меня, наверное, вытянулось лицо и полезли на лоб глаза, разве что челюсть не отпала, - и вроде бы неловко стоять перед переполненным залом и смотреть на одного конкретного человека, но я ничего не могла с собой поделать, так я была счастлива его видеть. Наверное, это длилось пару секунд, но он успел увидеть, что я его увидела, и мы обменялись красноречивыми взглядами, типа "чтоооо?? это тыыы??"- "ага, привет! классно я придумал, да, да?" Я до сих пор помню этот взрыв радости, который у меня тогда случился.

А тут у меня на днях два раза случилась подобная ситуация, только наоборот.

Сначала на концерте НО. Все артисты вышли на сцену, я сижу вся в предвкушении посреди зала, и вдруг мой взгляд встречается с одним из исполнителей. Он замирает, у него вытягивается лицо и лезут на лоб глаза. Смотрит на меня, а я на него - и улыбаюсь во весь рот. А он продолжает смотреть, мол, "чтоооо? как это вообще возможно?!" - а я улыбаюсь еще шире, "ага, это я, я так счастлива, что я тут!" И так он и смотрел на меня некоторое время, несмотря на полный зал, а я на него, и я поняла, насколько это прекрасно, по какую бы сторону сцены ты ни стоял. Мне было так радостно, что он мне рад!

Сегодня я ходила на концерт, в котором принимала участие моя бывшая соученица. Она уже спела свой первый блок, поклонилась под бурные овации, и уже собираясь уходить заметила меня. Это было как в мультиках - она обратила на меня внимание, отвернулась, чтобы идти, сделала шаг, тут до нее дошло, она резко повернулась в мою сторону, засмеялась и чуть не споткнулась, потому что ноги продолжали идти в противоположном направлении. Тоже дело двух секунд, но ушла она в итоге в кулисы, смеясь, и всем было хорошо.

Такое крутое чувство, неожиданно понимать, что тебя помнят и любят. :))

(3 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:jolaf
Date:January 9th, 2017 07:07 pm (UTC)
(Link)
Класс!

Это с кем в Н-О ты так? :)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:January 10th, 2017 10:22 pm (UTC)
(Link)
Я не могу сказать, я стесняюся :)
[User Picture]
From:jolaf
Date:January 11th, 2017 12:49 am (UTC)
(Link)
Ну в личку напиши. :)

> Go to Top
LiveJournal.com