?

Log in

No account? Create an account
Сижу в своей комнате в Хайдельберге. Передо мной вещи. У меня есть… - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

July 10th, 2016


Previous Entry Share Next Entry
12:53 pm
Сижу в своей комнате в Хайдельберге. Передо мной вещи. У меня есть чемоданч, сумка и рюкзак, все примерно одинаковые по вместительности.
Сегодня мне нужно переехать из этой комнаты на другой конец города, чтобы провести там оставшуюся неделю работы, а чистого времени три дня.
Завтра мне нужно уехать на один день в Веймар, а оттуда на два дня в Вюрцбург.
Потом я вернусь в Хайдельберг, проведу в нём еще три дня и должна буду окончательно освободить жилплощадь, забрав все вещи в Вюрцбург.
Квартиру в Вюрцбурге мне нужно окончательно освободить неделей позже, и все вещи, включая те, что сейчас в Хайдельберге, перевезти в Веймар.

Так вот, я сижу в Хайдельберге и думаю, как мне сделать так, чтобы максимальное количество вещей увезти в Веймар уже завтра, чтобы потом не возить этот багаж с собой еще по трём городам. При этом самое тяжелое - ноты, куртка и полотенца - должно остаться здесь. Но я в любом случае должна упаковать сейчас всё и съехать. И при этом я пытаюсь собрать сумку, чемодан и рюкзак так, чтобы хотя бы что-то одно можно было не распаковывая сразу увезти. Но если я соберу чемодан для Веймара, сумку для Вюрцбурга и рюкзак для Хайдельберга, то придется тащить на себе сумку с чемоданом и завтра в Веймар, и послезавтра в Вюрцбург - ведь мне нужен будет чемодан для переезда из Вюрцбурга в Веймар. А самое тяжелое все равно не влезет в рюкзак. И с чем я тогда поеду из Хайдельберга в Вюрцбург через неделю?

Короче, я уже полтора часа смотрю на свои вещи, у меня болит голова и сбоит система. Я подумала, что если запишу, то это поможет структурировать, но что-то пока никак.

(14 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:aneta
Date:July 10th, 2016 12:51 pm (UTC)
(Link)
Ой, надо схему рисовать, так сложно разобраться.

Самое «ненужное» грузится в чемодан и вываливается в Веймаре.
Куртка-ноты-полотенца — это ж вот и есть самоё тяжёлое, что не влезет в рюкзак, и оно же должно остаться Х.? — грузится в сумку и остаётся.
В Вюрцбург везётся пустой чемодан и рюкзак. Или что удобнее возить пустым? Сумку? Тогда вещи, которые нужно оставить в Веймаре, грузятся в сумку, а в Х. — в чемодан.

Edited at 2016-07-10 12:52 pm (UTC)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:July 11th, 2016 05:34 pm (UTC)
(Link)
Спасибо!
В итоге я пошла от обратного: положила в рюкзак то, что нужно на оставшиеся три дня в Х., остальное положила в чемодан и сумку с расчетом на то, что 90% выкину в Ве. и уеду в Вю. с пустыми ёмкостями для будущего переезда.
А потом я внезапно посреди дороги встретила в единственном открытом в воскресенье магазине со всякой мелочью целый отсек с чемоданами - и решила, что это знак! Купила средней величины чемодан, переложила в него содержимое маленького чемодана и сумки, сумку положила туда же и оставила в театре. Содержимое рюкзака я вместе с рюкзаком переложила в маленький чемодан, и с ним переехала на другую квартиру в Х. А сегодня после репетиции взяла большой чемодан, который со вчера оставила в театре, и с ним поехала в Веймар. Я молодец :))
[User Picture]
From:nelt
Date:July 26th, 2016 12:40 pm (UTC)
(Link)
Мой мозг отказывается все это воспринимать, ты героический герой, что как-то все это в состоянии разруливать. :)
[User Picture]
From:jolaf
Date:July 10th, 2016 01:54 pm (UTC)
(Link)
Я бы в такой ситуации решил, что мне лень думать и оптимизироровать, упаковался бы абы как, и перед каждым переездом решал, что мне нужно взять с собой сейчас, минимально думая о перспективе. :)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:July 11th, 2016 05:47 pm (UTC)
(Link)
У меня слишком много задач, которые не решатся сами, к сожалению. Так что приходится думать.
От сиюминутного - как не тащить ВСЕ вещи на другой конец города, если учесть, что две трети из них нужно увозить на следующее же утро, проделывая тот же путь с другого конца города обратно. И до глобального - как сделать так, чтобы в итоге на моей третьей квартире, из которой мне нужно скоро окончательно съезжать, было столько вещей, чтобы одна маленькая я с двумя руками и не прямым железнодорожным сообщением могла это как-то осуществить. Впрочем, это утопия, одна я ни в каком виде не справлюсь, но даже и вдвоём с кем-то количество вещей должно быть подъёмным. Так что мне очень-очень нужно думать о перспективе последнего переезда, даже если предстоит еще три до него.%)
[User Picture]
From:mrs_underhill
Date:July 10th, 2016 02:19 pm (UTC)
(Link)
Чорд... Не хочу травить тебе душу, но как кстати, с твоим образом жизни, была бы машина! В рент, в кредит, через кикстартер для "бродячей артистки" - хоть как...
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:July 11th, 2016 05:50 pm (UTC)
(Link)
Да, и водителя к ней! :)
[User Picture]
From:mrs_underhill
Date:July 12th, 2016 01:49 pm (UTC)
(Link)
Насчет водителя - выучиться водить несложно (правда, на это нужно время, типа пары месяцев, чтоб взять 10-12 уроков), и я не знаю, какие задроты у вас там в Германии и насколько сложно там сдавать)...
Но потом до меня дошла другая сложность - концы у тебя приличные, а в поездах можно по крайней мере спать. Сидеть же за рулем 5-7 часов при переездах, даже на немецких автобанах - это тоже не подарок, и вот там как раз водитель бы и был нужен. Чтоб хотя бы меняться за рулем.
В общем, желаю тебе найти место, где бы тебе было хорошо, и можно было бы осесть.

Edited at 2016-07-12 01:50 pm (UTC)
[User Picture]
From:mussi_pussi_my
Date:July 10th, 2016 09:00 pm (UTC)
(Link)
Бедная вы!
Но выход, я уверена, нашелся. В сторону Ваймара.)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:July 11th, 2016 08:12 pm (UTC)
(Link)
Я купила большой чемодан и увезла почти все вещи в Веймар!:) Теперь, правда, надо сообразить, что из них едет дальше. Но самое страшное на данный момент всё же позади.
[User Picture]
From:ikadell
Date:July 10th, 2016 09:41 pm (UTC)
(Link)
Складывай в чемодан то, что надо меньше всего тягать, потому что он самый нетягательный.
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:July 11th, 2016 08:57 pm (UTC)
(Link)
Чемодан-то на колёсиках, его как раз удобнее перемещать, чем сумку, оттягивающую плечо.
[User Picture]
From:ikadell
Date:July 11th, 2016 11:44 pm (UTC)
(Link)
В этом разе, читай мои комментарии наоборот: чемодан с тобой, сумку оставляем.
[User Picture]
From:amor_
Date:July 12th, 2016 03:13 am (UTC)
(Link)
Пока просто читала, сломала мозг. Сочувствую.:)))

> Go to Top
LiveJournal.com